Explicación de las API de conversión

¿Qué hace una API de conversión y cómo puede ayudarle a obtener mejores resultados?

¿Por qué son fundamentales las API de conversión en 2024?

¿Qué está pasando?

• El 4 de enero de 2024, Google se unió a Apple para empezar a bloquear las cookies de terceros.
  • Esto dificulta la medición, la optimización algorítmica y la segmentación de la audiencia.
  • Lo que la mayoría de los marcadores pasan por alto es que, sin enviar conversiones a las plataformas publicitarias, la optimización algorítmica no puede producirse, por lo que el rendimiento de las campañas disminuye considerablemente.

La solución para evitar la pérdida de señal

• Las API de conversión (CAPI) permiten enviar conversiones a plataformas publicitarias sin necesidad de utilizar cookies del lado del servidor.
  • Todas las plataformas sociales y de búsqueda admiten ahora integraciones CAPI.
  • Mediante las integraciones CAPI, puede garantizar que el rendimiento se mantenga estable en 2024.
  • El mejor consejo Los CAPIs permiten una concordancia avanzada utilizando identificadores personales, aumentando las señales disponibles para optimizar más allá de las señales de sitios web que la mayoría de los anunciantes tienen hoy en día.

¿Por qué preocuparse?

1. A menos que los anunciantes habiliten las API de conversión, el rendimiento de las campañas disminuirá considerablemente (de hecho, ya lo ha hecho en los dispositivos iOS).
  2. Los pioneros que hayan integrado CAPI en cada canal podrán superar a sus competidores en el espacio publicitario.

¿Se necesita software para escalar las integraciones de la API de Conversiones?

Es posible construir integraciones de API de conversión manualmente, pero existen retos a escala.

Retos de las construcciones a medida‍

• Es necesario crear una aplicación para enviar eventos del lado del servidor.
  • Se necesitan más de 7 integraciones de canales para cubrir todas las plataformas de marketing.
  • El mantenimiento es necesario para cada combinación de Canal + Tipo de evento x Mercado.
  • CAPI sólo para el sitio web no detecta señales externas, como conversiones de CRM, formularios nativos de clientes potenciales, validación de clientes potenciales.
  • Es complejo soporte de características avanzadas como Meta Conversión Leads Optimización.
  • Las construcciones DIY y algunos proveedores no disponen de un triaje y seguimiento adecuados para la cobertura.

Esto aumenta el riesgo de una implantación lenta, elevados costes de mantenimiento, lagunas en la cobertura y posibles tiempos de inactividad cuando cambien las API.

Cómo puede ayudar Driftrock

La forma sencilla y eficaz de implantar integraciones de API de conversión en varios canales.

Una única integración para habilitar las API de conversiones en las principales plataformas publicitarias.

Driftrock facilita la incorporación de nuevos eventos, canales y mercados, y mantiene las integraciones a lo largo del tiempo.

Triaje en directo, diagnóstico de incidentes y elaboración de informes para garantizar la máxima cobertura y estabilidad.

Es sólo el principio...

Al habilitar las API de conversiones de sitios web y CRM con Driftrock, puede desbloquear futuras capacidades para impulsar más clientes potenciales y ventas de alta calidad.

Cómo funciona: API de conversión de sitios web simplificada‍.

Cómo funciona: API avanzada de conversión de túnel completo‍.

Cómo empezar

1. Vaya a Seguimiento de eventos en el sitio web en el menú de la izquierda
  2. Instale el script en su sitio web
  3. Configure los eventos que desea seguir en su sitio web
  4. Cree una captura de eventos del sitio web y elija el evento que desea gestionar con Driftrock.
  5. Configure los destinos de la API de conversión en cada captura.