Driftrock Manual Lead Upload Guide

Cargar clientes potenciales manualmente en Driftrock

Creación del CSV

Para cargar clientes potenciales manualmente en Driftrock, debe añadirlos a un archivo CSV.

He aquí algunos consejos para preparar este expediente:

• Asegúrese de que sólo carga eventos del mismo tipo en cada carga de archivos
  • Asegúrese de que cada campo de datos existe como una nueva columna con el nombre del campo como cabecera.
  • Incluya un identificador único (ID) para cada cliente potencial, Driftrock puede utilizar este campo para eliminar la lista si intenta volver a cargar este mismo cliente potencial más adelante.
  • Incluya una marca de tiempo del evento para generar informes de series temporales sobre sus clientes potenciales en el panel de informes de Driftrock (la marca de tiempo del evento debe estar en formato extendido ISO 8601: AAAA-MM-DDThh:mm:ssZ)

Por ejemplo

Vaya a la Biblioteca de captación de clientes potenciales, busque "Carga de archivos de clientes potenciales" y haga clic en "Configuración".

Haga clic en "Seleccionar archivo" para cargar sus clientes potenciales.

Una vez que hayas subido tu archivo, tienes que configurarlo en Driftrock.

Asigne un nombre a su captura y, a continuación, seleccione los campos (columnas) en los que se indicarán la marca de tiempo y los identificadores únicos

A continuación, asigne sus campos (columnas) a un campo Driftrock.

Pulse Guardar para completar la configuración.

Si desea enviar sus clientes potenciales a un CRM, diríjase a Destinos para configurar y asignar sus campos de Driftrock al destino elegido.

Cuando esté listo para importar, vuelva a la página de descripción general y haga clic en "Activar la importación del archivo".