Cómo instalar widgets de formularios web con Google Tag Manager

Aprenda a instalar rápidamente el script del sitio web Driftrock con Google Tag Manager.

1. Acceda a su cuenta de Google Tag Manager

2. Haga clic en "Añadir una nueva etiqueta".

3. Configure su etiqueta

Asigne un nombre a la etiqueta y haga clic en Configuración de etiqueta.

Elija HTML personalizado en la lista de opciones.

4. Crea tu primer formulario Driftrock

a) Navegue por la biblioteca Driftrock Lead Capture.

b) Elija un tipo de formulario, por ejemplo "Driftrock Website Banner Lead Forms".

c) Dale un nombre descriptivo (aparecerá en tus informes).

d) siga los pasos del asistente para crear su formulario.

5. Añada el código a Google Tag Manager (sólo tiene que hacer esto una vez para su primer widget)

Una vez que haya creado su primer formulario;

a) Haga clic en la pestaña Resumen de su nueva Captura.

b) Haga clic en el enlace a las instrucciones.

c) Copie el código siguiendo las instrucciones y sustitúyalo por la clave API que haya elegido.

Por ejemplo:

6. Elija un desencadenante

Haga clic en Activación y seleccione Todas las páginas.

7. Publique su etiqueta

Haga clic en Enviar para revisar y publicar la nueva etiqueta en su sitio web.

¡Eso es todo! Ahora puede crear y activar widgets de sitios web dentro de su cuenta Driftrock.