Envío de datos de acciones y eventos a la API de conversiones de Pinterest con Driftrock

¿Cuáles son las ventajas de enviar datos de eventos a la API de conversiones de Pinterest con Driftrock?

Con la eliminación de las cookies de terceros en 2024, ahora es más importante que nunca asegurarse de que tus campañas no sufren una pérdida de señal. A medida que las cookies de terceros se vayan bloqueando progresivamente, cualquier campaña que realices en Pinterest y que esté optimizada para una acción en un sitio web verá cómo sus resultados se debilitan.

La API de conversiones de Pinterest te permite enviar eventos y acciones al servidor de Pinterest sin necesidad de cookies, ayudándote a mantener señales para optimizar tus campañas.

¿Cómo envío eventos a mi cuenta de anuncios de Pinterest?

Paso 1) Ve a tu cuenta de Driftrock y dirígete a 'Conexiones' en el área de Configuración. Pulsa 'Conectar+', luego busca Pinterest Ads, y sigue el proceso de credenciales para conectar tu cuenta de anuncios de Pinterest a Driftrock.

Paso 2) Una vez que hayas conectado tu cuenta de anuncios, ve a tu captura de Driftrock que contiene los eventos que quieres enviar a Pinterest. Ve a "Automatizar" y, a continuación, a "Enviar a una API de conversión".

Paso 3) Seleccione "Conversiones de Pinterest".

Paso 4) Haga clic en el icono del lápiz para editar la configuración de automatización.

Paso 5) Selecciona tu cuenta de anuncios de Pinterest, el Nombre del evento y la Fuente de acción para los datos de tu evento. También puedes utilizar herramientas de validación y enrutamiento de leads en esta etapa.

Una vez que hayas completado estos pasos, tu captura de Driftrock enviará ahora cualquier acción que reciba a tu conversión de Pinterest, lo que te permitirá utilizar este evento para optimizar tus campañas e informar sobre el rendimiento.

Para validar el flujo de datos, dirígete a la configuración de Pinterest Ads y Conversiones para comprobar que tus eventos de la API de conversiones se están recibiendo correctamente.