Le API di conversione spiegate

Cosa fa un'API di conversione e come può aiutarvi a ottenere risultati migliori?

Perché le API di conversione sono fondamentali nel 2024?

Cosa sta succedendo?

• Il 4 gennaio 2024 Google si è unita ad Apple nell'iniziare a bloccare i cookie di terze parti.
  • Questo rende più difficile la misurazione, l'ottimizzazione algoritmica e il targeting del pubblico.
  • Ciò che sfugge alla maggior parte dei marcatori è che senza l'invio di conversioni alle piattaforme pubblicitarie, l'ottimizzazione algoritmica non può avvenire e quindi le prestazioni delle campagne diminuiscono significativamente.

La soluzione per prevenire la perdita di segnale

• Le API di conversione (CAPI) consentono di inviare le conversioni alle piattaforme pubblicitarie in modo cookieless lato server.
  • Tutte le piattaforme sociali e di ricerca supportano ora le integrazioni CAPI.
  • Utilizzando le integrazioni CAPI, è possibile garantire che le prestazioni rimangano stabili nel 2024.
  • Un consiglio! I CAPI consentono una corrispondenza avanzata utilizzando gli identificatori personali, aumentando i segnali disponibili per l'ottimizzazione al di là dei segnali del sito web di cui dispone oggi la maggior parte degli inserzionisti.

Perché preoccuparsi?

1. A meno che gli inserzionisti non abilitino le API di conversione, le prestazioni delle campagne diminuiranno in modo significativo (di fatto, è già successo sui dispositivi iOS).
  2. I primi che hanno integrato il CAPI in ogni canale saranno in grado di battere i concorrenti nello spazio pubblicitario.

È necessario un software per scalare le integrazioni API di Conversions?

È possibile creare integrazioni API di conversione manualmente, ma la scalabilità è problematica.

Sfide con le costruzioni personalizzate‍

• È necessario creare un'applicazione per inviare eventi lato server.
  • Sono necessarie oltre 7 integrazioni di canale per coprire tutte le piattaforme di marketing.
  • La manutenzione è necessaria per ogni combinazione Canale + Tipo di evento x Mercato.
  • Il CAPI solo per il sito web non coglie i segnali fuori dal sito, ad esempio le conversioni del CRM, i moduli nativi per i lead, la convalida dei lead.
  • È complesso e supporta funzionalità avanzate come l'ottimizzazione delle conversioni di Meta Leads.
  • Le costruzioni fai-da-te e alcuni fornitori non dispongono di un triage e di un monitoraggio adeguati per la copertura.

Ciò aumenta il rischio di un rollout lento, di costi di manutenzione elevati, di lacune nella copertura e di potenziali tempi di inattività quando le API cambiano.

Come Driftrock può aiutare

Il modo semplice e potente per implementare integrazioni API di conversione su più canali.‍

Un'unica integrazione per abilitare le API di conversione su tutte le principali piattaforme pubblicitarie.

Driftrock semplifica l'aggiunta di nuovi eventi, canali, mercati e mantiene le integrazioni nel tempo.

Triage in tempo reale, diagnostica degli eventi e reportistica per garantire la massima copertura e stabilità.

Solo l'inizio...

Abilitando le API per le conversioni del sito web e del CRM con Driftrock, potrete sbloccare le capacità future per ottenere più lead e vendite di alta qualità.

Come funziona: API di conversione del sito web resa semplice‍

Come funziona: API avanzata di conversione full-funnel‍

Per iniziare

1. Andate su Tracciamento eventi sito web nella barra di navigazione sinistra
  2. Installate lo script sul vostro sito web
  3. Configurare gli eventi che si desidera monitorare sul proprio sito web
  4. Creare un sito web di acquisizione eventi e scegliere l'evento che si desidera gestire con Driftrock.
  5. Configurare le destinazioni API di conversione in ogni acquisizione.