Specifiche dei moduli della pagina di destinazione Driftrock

Specifiche ed esempi di progettazione di moduli per landing page!

I moduli delle landing page di Driftrock offrono un'esperienza utente semplice e altamente ottimizzata per l'acquisizione dei dati.

• Funziona perfettamente su ogni dispositivo
  • Tempi di caricamento rapidissimi
  • Alti tassi di conversione
  • Acquisizione del tracciamento UTM con l'invio dei lead

Esempi e specifiche

Consultate alcuni esempi di moduli con specifiche all'interno:

Ottimizzato per Twitter

Ottimizzato per Pinterest

Generale

• Tutti gli elementi della pagina sono opzionali (a parte alcuni campi del modulo e il pulsante, ovviamente!).
  • Se si rimuovono il logo o le immagini degli eroi, si scende in modo elegante.