Come inviare eventi e azioni offline a Driftrock

Tracciate le vostre campagne di lead generation fino alle azioni chiave utilizzando il monitoraggio delle conversioni a valle di Driftrock

Che cos'è il monitoraggio della conversione a valle di Driftrock?

Il monitoraggio delle conversioni a valle di Driftrock vi permette di comprendere meglio l'impatto delle vostre campagne di lead generation, dandovi la possibilità di tracciare il loro impatto sulle azioni completate offline o in altri sistemi.

Ad esempio, l'acquisto di un veicolo può essere completato offline in una concessionaria. Trasmettendo questi eventi di acquisto a Driftrock, sarete in grado di attribuirli alle vostre campagne e di capire quale dei vostri canali di lead generation ha generato il valore più alto per la vostra azienda.

Questo processo di attribuzione o "matching" può essere effettuato con dati personali conformi, come un indirizzo e-mail, oppure con ID utente anonimizzati, come un ID Driftrock o un ID interno ai vostri flussi di lavoro.

Esempio di flusso di dati

Quali sono i vantaggi di inviare eventi e azioni offline a Driftrock?

L'invio a Driftrock dei dati relativi agli eventi e alle azioni consente di ottenere un'ampia gamma di vantaggi e approfondimenti dalle campagne di marketing:

• Capire quali sono le fonti di lead che generano entrate reali per la vostra azienda
  • Identificare le campagne e gli annunci che generano il maggior numero di vendite.
  • Inviare eventi alle piattaforme pubblicitarie utilizzando le API di conversione, consentendo di ottimizzare all'interno delle piattaforme pubblicitarie, senza bisogno di cookie.

Insieme, questi elementi vi aiutano a gestire campagne misurabili, efficaci e facili da ottimizzare.

Che tipo di eventi devo inviare a Driftrock?

A seconda del vostro settore, dovrete considerare quali eventi e azioni sono più preziosi per voi. Ecco alcuni esempi:

Automotive

Test drive

Acquisti offline presso una concessionaria

Prenotazioni di servizi

Istruzione superiore

Iscrizioni ai corsi

Partecipazione all'evento

Visite all'aperto

Tutti questi eventi possono essere inviati a Driftrock e attribuiti alle vostre campagne, aiutandovi a capire meglio il loro impatto e il tasso di conversione in azioni chiave.

Come inviare eventi e azioni offline a Driftrock

Per utilizzare il tracciamento Downstream, all'interno del proprio account è necessario eseguire una delle seguenti operazioni:

• Invio di un ID Driftrock nel vostro CRM con ogni lead generato, e mantenimento di questo ID con l'utente fino all'acquisto.
  • Memorizzazione degli indirizzi e-mail degli utenti all'interno di Driftrock a tempo indeterminato, per consentire un riscontro basato sull'e-mail se non è presente un ID Driftrock (tutti i dati personali rimangono criptati all'interno di Driftrock mentre vengono memorizzati)

I dati degli eventi e delle azioni possono essere inviati al vostro account Driftrock in diversi modi, a seconda della configurazione del vostro sistema:

Base: un CSV caricato manualmente

Intermedio: Utilizzando le nostre integrazioni native con Shopify, Keap e altre piattaforme.

Avanzato: Invio di dati all'API eventi di Driftrock per il proprio account

In ogni caso, Driftrock richiede almeno questi campi:

Timestamp dell'evento: 01/12/2023T13:01:22

Indirizzo e-mail dell'utente O un ID Driftrock

Esempio di formattazione CSV

Per iniziare, visitate la sezione Conversion Tracking all'interno della piattaforma Driftrock oppure contattate support@driftrock.com.