Invio di dati di azioni ed eventi all'API Conversioni di LinkedIn con Driftrock

Con Driftrock è possibile inviare tutti i dati degli eventi all'API di LinkedIn Conversions.

Quali sono i vantaggi dell'invio dei dati degli eventi alla LinkedIn Conversions API con Driftrock?

Con la deprecazione dei cookie di terze parti nel 2024, è più importante che mai assicurarsi che le campagne non soffrano della perdita di segnale. Con il progressivo blocco dei cookie di terze parti, le campagne gestite su LinkedIn che ottimizzano le azioni di un sito web vedranno un peggioramento dei risultati.

La LinkedIn Conversions API consente di inviare eventi e azioni al server di LinkedIn senza bisogno di cookie, aiutandovi a mantenere i segnali per ottimizzare le vostre campagne.

Come faccio a inviare eventi al mio LinkedIn Campaign Manager?

Passaggio 1 ) Accedere a LinkedIn Campaign Manager e creare una nuova azione Conversions API.

Fase 2 ) Seguire le istruzioni per definire l'azione o l'evento che si desidera monitorare in LinkedIn e le campagne associate a questo evento.

Passo 3 ) Andate su Driftrock e visitate la pagina delle connessioni. Seguite i passaggi per collegare LinkedIn Campaign Manager con il vostro account Driftrock

Fase 4 ) Una volta collegato il tutto, andate alla Driftrock Capture che riceve gli eventi necessari da inviare a LinkedIn. Potrebbe trattarsi di un evento proveniente da qualsiasi fonte, come il vostro sito web o una campagna di lead generation. Andate su Automazione e impostate una nuova connessione API di conversione.

Fase 5 ) Fare clic su Modifica e selezionare l'account LinkedIn e la regola di conversione impostata nelle fasi 1 e 2. Fare clic su Salva.

Una volta completati questi passaggi, la vostra Driftrock Capture invierà tutte le azioni ricevute alla vostra conversione LinkedIn, consentendovi di utilizzare questo evento per ottimizzare le vostre campagne e per fare un resoconto delle prestazioni.