Invio di dati di azioni ed eventi all'API Pinterest Conversions con Driftrock

Quali sono i vantaggi dell'invio dei dati degli eventi all'API Pinterest Conversions con Driftrock?

Con la deprecazione dei cookie di terze parti nel 2024, è ora più importante che mai assicurarsi che le campagne non soffrano della perdita di segnale. Con il progressivo blocco dei cookie di terze parti, tutte le campagne gestite su Pinterest che ottimizzano le azioni di un sito web vedranno diminuire i risultati.

L'API Pinterest Conversions consente di inviare eventi e azioni al server di Pinterest senza bisogno di cookie, aiutandovi a mantenere i segnali per ottimizzare le vostre campagne.

Come faccio a inviare eventi al mio account Pinterest Ad?

Passo 1 ) Andate sul vostro account Driftrock e andate su "Connessioni" nell'area Impostazioni. Premete "Connect+", quindi cercate Pinterest Ads e seguite il processo di credenziali per collegare il vostro account pubblicitario Pinterest a Driftrock.

Fase 2 ) Una volta collegato il vostro account pubblicitario, andate alla vostra acquisizione Driftrock che contiene gli eventi che volete inviare a Pinterest. Andate su "Automatizza", quindi su "Invia a un'API di conversione".

Fase 3 ) Selezionare "Conversioni Pinterest".

Fase 4 ) Fare clic sull'icona della matita per modificare le impostazioni dell'automazione.

Fase 5 ) Selezionare l'account pubblicitario Pinterest, il nome dell'evento e la fonte dell'azione per i dati dell'evento. In questa fase è possibile utilizzare anche gli strumenti di convalida e di instradamento dei lead.

Una volta completati questi passaggi, la vostra Driftrock Capture invierà tutte le azioni ricevute alla vostra conversione Pinterest, consentendovi di utilizzare questo evento per ottimizzare le vostre campagne e per fare report sulle prestazioni.

Per convalidare il flusso di dati, accedere alle impostazioni di Pinterest Ads e Conversions per verificare che gli eventi dell'API Conversions vengano ricevuti correttamente.