Informes y seguimiento de la deriva

Cómo empezar a utilizar Driftrock Reporting and Tracking

Puede utilizar los informes y el seguimiento avanzados de Driftrock para:

1. Informes en tiempo real sobre clientes potenciales y acciones en todas las fuentes
  2. Seguimiento de clientes potenciales hasta la conversión (seguimiento granular de clientes potenciales hasta la conversión por fuente, campaña, audiencia, anuncio, palabra clave o cualquier otra cosa por la que decida desglosar sus informes).
  3. Cuadros de mando personalizados para optimizar sus campañas y compartirlas con los clientes o el equipo
  4. Conozca de dónde proceden sus mejores clientes potenciales

¿Cómo configurar los informes y el seguimiento?

Cada negocio e industria puede tener diferentes necesidades de seguimiento. He aquí un ejemplo de cuadro de mandos de automoción.

Cuadro de mandos de automóviles Driftrock
  1. Inicia sesión o regístrate en tu cuenta de Driftrock
  2. Seleccione informes en la barra de navegación de la izquierda
  3. Haga clic en el botón de añadir gráfico y siga el asistente
  4. Puede elegir entre varias opciones de gráfico, como embudo, gráfico circular, cuadro de mando, tabla y serie temporal.
  5. Configure los ajustes y haga clic en Guardar

Si tiene más preguntas, haga clic en la burbuja de chat del interfono o póngase en contacto con nosotros.

¡Que te diviertas explorando Driftrock! 🤘