Guía de formularios en línea del sitio web de Driftrock

Cómo crear un formulario Driftrock Website Inline para generar más clientes potenciales

Guía de formularios en línea del sitio web de Driftrock

Vaya a la biblioteca de captación de clientes potenciales y haga clic para configurar un formulario de captación de clientes potenciales en línea del sitio web de Driftrock.

Haga clic en el enlace "siga estas instrucciones" para ver el código que deberá instalar en su sitio web.

Copie y pegue la secuencia de comandos que se muestra en el pie de página de su sitio web. Donde dice 'YOUR_API_KEY' asegúrate de pegar tu clave API Driftrock elegida. Si aún no tienes una clave API, sigue las instrucciones para crear una.

Copie y pegue el código del contenedor que se muestra en la página en la ubicación en la que desea que se muestre el formulario en línea.

Vaya a la página de configuración para configurar su formulario en línea.

Normas de visualización

Añadir una página

Especifique en qué página(s) desea que se muestre su formulario en línea en la sección Reglas de visualización. Haga clic para añadir una página.

Copie y pegue la URL en la que desea que aparezca el formulario en línea en el cuadro URL, o bien utilice un comodín para mostrar el formulario en línea en varias páginas.

Por ejemplo:

• Si introduce www.driftrock.com/*, aparecerá el formulario en línea en todas las páginas del sitio web de Driftrock.
  • Si introduce www.driftrock.com/industries/*, aparecerá el formulario en línea en todas nuestras páginas de Industria.
  • Introduciendo www.driftrock.com/*/lead-capture se mostrará el formulario en línea en cualquier página con 'lead-capture' al final de la extensión URL.

Estilo y contenido

Si lo desea, establezca los colores que desea que tenga su formulario en línea en esta sección utilizando los códigos de color HTML y añada un texto al formulario en línea para explicar su oferta.

Campos y consentimiento

Añada en esta sección todas las preguntas que desee formular en el formulario, así como cualquier texto de consentimiento o casilla de verificación personalizados que desee mostrar al cliente.

Consejo: Le recomendamos que el texto de consentimiento sea lo más breve posible para reducir el porcentaje de abandonos.

Activación de formularios en línea

Cuando esté listo, vuelva a la página de configuración para activar el formulario en línea.

Sincronización de formularios en línea

Desde la página Destinos, conecte su CRM, sistema de correo electrónico u otras integraciones para sincronizar sus clientes potenciales en tiempo real.

Cree un formulario en línea para su sitio web - no necesita tarjeta de crédito

Si tiene más preguntas, haga clic en la burbuja de chat del interfono o ponerse en contacto con nosotros.