Cómo configurar una captura de afiliados Driftrock

Captar y validar los clientes potenciales recopilados por un socio afiliado

Parte 1 - Configuración de la clave API para su afiliado (para el usuario Driftrock)

Primero querrás asegurarte de que cada afiliado está configurado con una clave API para estar autorizado a enviar datos a Driftrock.

Vaya a Configuración -> Seguridad para añadir una nueva clave API. Recomendamos crear una clave por afiliado.

Cuando tengas tus claves API configuradas, estarás listo para empezar a construir tu captura.

Parte 2 - Construir su Captura de Afiliados (para el usuario de Driftrock)

Vaya a la biblioteca de captación de clientes potenciales y haga clic en "Configurar" en Captura de afiliados.

Dale un nombre a tu captura y haz clic en Siguiente.

Defina la lista de campos que espera recibir de los afiliados. Haga clic en "+Añadir campo" para añadir cada campo individualmente.

Puede seleccionar de la lista de campos de Driftrock que ya ha configurado o crear un nuevo campo para que se envíen los datos.

También tiene la opción de establecer cualquiera de sus campos como "Obligatorio", lo que significa que el afiliado (s) debe proporcionar este campo con cada cliente potencial. Si no se proporcionan los datos de este campo, Driftrock rechazará el lead y no lo pasará al destino de captura.

Defina los afiliados que espera que envíen clientes potenciales a esta nueva captura.

Driftrock asignará a cada afiliado un ID único en el backend, por lo que puede informar sobre los clientes potenciales recogidos por cada afiliado.

Añada el nombre de cada afiliado individualmente.

Si lo desea, añada campos adicionales o transformaciones a su captura.

Si desea configurar algún campo de seguimiento de marketing, haga clic para expandir esta sección. Estos campos le permiten asignar campos de marketing a sus clientes potenciales para la presentación de informes en Driftrock y / o su destino elegido.

Verás que Driftrock por defecto está configurando el nombre de afiliado por ti desde el paso anterior.

Puede optar por no enviar estas pistas a ninguna parte y utilizarlas únicamente para Driftrock Reporting, o bien puede enviarlas a uno o varios destinos.

Cuando haga clic en "Siguiente", accederá a la página de revisión. Aquí encontrará la información clave que debe transmitir a los afiliados para ayudarles a crear su solicitud:

• Los campos esperados en una carga útil de ejemplo
  • Su identificador de afiliado específico

También tendrás que proporcionar al afiliado la clave API que configuraste en el paso 1. Vaya a Configuración -> Seguridad para copiar la clave correspondiente. Asegúrate de enviarla por separado y de forma segura.

El siguiente paso es que el afiliado cree una solicitud para enviar los datos del cliente potencial a la Captura de Afiliados que ha configurado. Envíe al afiliado lo siguiente:

Una vez que el afiliado haya completado la configuración por su parte, deberá enviar un lead de prueba y confirmar con usted cuando lo haya hecho.