Cómo configurar un formulario de captación de clientes potenciales en LinkedIn Campaign Manager

Aprende a crear un formulario de captación de clientes potenciales en LinkedIn Campaign Manager

Asegúrate de que eres "Administrador de cuentas" o "Administrador de campañas" en la cuenta publicitaria antes de continuar.

Hay dos formas de crear un formulario de generación de prospectos de LinkedIn en Campaign Manager. Puedes crear y adjuntar un formulario de captación de clientes potenciales al configurar tu campaña objetivo de captación de clientes potenciales, y también puedes crear un formulario desde Activos de la cuenta. Account Assets se encuentra en la parte superior de la página de inicio de Campaign Manager.

Detalles del formulario

• Seleccione el idioma en el que desea que se muestre su formulario, un titular de oferta y más detalles.
  • URL de la política de privacidad: introduzca el enlace a su política de privacidad, que aparecerá en la parte inferior del formulario.
  • Texto de la política de privacidad - Introduzca aquí sus propios términos y condiciones personalizados.
  • También puede añadir varias casillas de verificación para permitir a los usuarios optar por ofertas o canales individuales.

Detalles del cliente potencial y preguntas personalizadas

Seleccione aquí las preguntas que desea formular en su formulario.

Nota: LinkedIn te permite seleccionar hasta 12 campos, incluidas las preguntas personalizadas.

Información sobre el perfil

LinkedIn rellenará previamente los campos de los formularios de estas categorías con los datos de contacto y los datos demográficos profesionales del usuario (en función de la información que haya compartido en su perfil de LinkedIn).

Los siguientes campos pueden ser editados por el usuario:

• Dirección de correo electrónico del trabajo
  • Teléfono de trabajo
  • Dirección de correo electrónico personal
  • Número de teléfono personal
  • Género
  • Cualquier campo que el miembro no haya rellenado en su perfil de LinkedIn

Preguntas personalizadas

LinkedIn te permite introducir hasta 3 preguntas personalizadas para solicitar información adicional al usuario. Por ejemplo, preguntas de opción múltiple: "Selecciona un modelo de coche" o "Elige un curso". Estas preguntas requieren que el usuario introduzca una respuesta.

Confirmación

Aquí puedes añadir un mensaje de agradecimiento personalizado y un enlace para hacer clic.

Elija entre los siguientes botones CTA para que aparezcan en la parte inferior de su formulario.

• Visite el sitio web de la empresa
  • Más información
  • Ver ahora
  • Descargar ahora
  • Pruebe ahora

Una vez que hayas creado tu formulario, dirígete a Driftrock para configurar la sincronización de tus clientes potenciales con tu CRM.