Configuración de un formulario Driftrock Smart Form

Cómo funciona

• Cree formularios de captación de clientes potenciales personalizados con una página de destino personalizada, optimizada para dispositivos móviles.
  • Personalice fácilmente sus formularios con imágenes, texto con formato y bloques de contenido.
  • Puede incluir píxeles de seguimiento para cada canal para optimizar y realizar un seguimiento de sus formularios.
  • Envíe campos ocultos y transforme los datos entrantes para que sean compatibles con su CRM.

Cómo empezar

Haga clic en Guardar en cualquier momento para tener una vista actualizada de su Smart Form.

• Cuando escriba su texto, puede añadir algunas opciones de formato (resaltado, viñetas, negrita).
  • Almacenaremos la información para indicar los clientes que dan su consentimiento a la comercialización.
  • Puede añadir información de seguimiento a sus formularios, esto le permite realizar un seguimiento de la conversión de sus formularios.

Crear un formulario personalizado

> Paso 1: Añada su título, texto e imágenes

Añada su texto, logotipo e imágenes de cabecera (seleccione el texto con el ratón si desea que aparezca la barra de herramientas de formato).

Puedes incluir bloques de contenido que ofrezcan a tus usuarios más información a través de imágenes (aparece en un carrusel en móviles).

> Paso 2: Empiece a añadir sus preguntas

Empieza a añadir tus campos y tendrás una selección de Campos Driftrock (también tienes la opción de añadir un nuevo campo personalizado). Una vez que hayas seleccionado tu campo, tienes la opción de cambiar el texto de la pregunta.

> Paso 3: Añada la información de consentimiento que desea que vea su usuario

• Almacenaremos la información para indicar los clientes que dan su consentimiento a la comercialización.
  • Puede adjuntar su URL de privacidad y política en el Generador de formularios

> Paso 4: Personalizar la página de agradecimiento

• Añade una imagen, un título y un texto a tu página
  • Puede enlazar una URL que le gustaría que su usuario visitara después de terminar el formulario

> Opcional: Añada píxeles de seguimiento a su formulario

> Opcional: Añadir campos estáticos al formulario

El uso de campos estáticos permite que cada cliente potencial tenga un campo codificado que se adjuntará a cada cliente potencial que envíe un usuario.

Una vez que cada valor estático tenga un campo DR, estos campos se asignarán a un campo CRM en la siguiente etapa.

> Opcional: Transformar los campos Driftrock entrantes

Tiene la opción de transformar los valores de un campo entrante mediante una tabla de consulta. Por ejemplo, si desea convertir un rango de nombres de modelo en identificadores numéricos, debe configurar un campo de transformación.

Conectar su formulario a su CRM

Ahora que has creado todos los campos mientras construías tu formulario, puedes asignarlos a tu CRM. Dirígete a la sección Fuente y selecciona el sistema CRM que utilizas.

Enviar datos de Driftrock a CRM

Ahora que ha creado y personalizado su formulario, la etapa final es asignar sus campos Driftrock a su CRM. Dirígete a la sección Destinos y selecciona tu CRM.

> Paso 1: Seleccione su destino y entorno

Se te dará la opción de seleccionar un nuevo destino donde elegirás tu plataforma CRM. Aparecerán tus campos de Driftrock, empieza a mapearlos con tus campos de CRM.

Cuando hayas asignado todos los campos, activa la captura activando "Sincronización activada" en la parte superior de la página.

Nota: Una vez que haya terminado de configurar su formulario inteligente, vuelva a sus capturas de clientes potenciales y active la sincronización.