Come collegare la pagina Facebook e l'account pubblicitario a Driftrock

Connettete la vostra pagina Facebook e il vostro account pubblicitario a Driftrock per attivare la sincronizzazione di lead e pubblico.

Come posso collegare la mia pagina Facebook e il mio account pubblicitario a Driftrock?

Elementi essenziali:

Per collegare con successo le vostre pagine Facebook a Driftrock, assicuratevi che:

• L'utente che collega la pagina Facebook deve essere un amministratore della pagina.
  • È necessario concedere a Driftrock tutte le autorizzazioni necessarie quando si collega la pagina.
  • L'utente che collega la pagina Facebook deve anche aver ottenuto il "lead access" nel Business Manager del marchio, se avete attivato il Leads Access Manager. Per saperne di più, cliccate qui.

‍Fase1) Una volta entrati nell'applicazione Driftrock, andare su "Impostazioni" e "Connessioni".

Fase 2 ) In Connessioni, fare clic sul pulsante "Connetti+".

Fase 3 ) Cercate Facebook e selezionate Facebook Ad Account o Facebook Page. Per utilizzare la sincronizzazione dei lead di Driftrock, dovrete collegare la vostra pagina Facebook.

Fase 4 ) Seguire il processo delle credenziali, selezionando la pagina per completare la connessione.

Fase 5 ) Se il processo di connessione è andato a buon fine, ora vedrete la vostra pagina elencata nelle connessioni di Driftrock.

Come inviare un lead di prova su Facebook a Driftrock

Prima di lanciare la vostra campagna di lead generation su Facebook, è importante inviare un lead di prova per assicurarsi che Driftrock riceva i vostri lead con successo e che questi raggiungano il vostro CRM o database.

Per farlo, dovrete inviare a Driftrock un lead di prova da Facebook, e questo può essere fatto in pochi semplici passi.

Consultate questa guida per sapere come fare dall'inizio alla fine:

‍Comeinviare un lead di prova su Facebook a Driftrock