Come inviare un lead di prova su Facebook a Driftrock

Perché è utile inviare un lead di prova a Driftrock e come farlo

Perchédovrei inviare un cavo di prova a Driftrock?

Prima di lanciare la vostra campagna di lead generation su Facebook, è importante inviare un lead di prova per assicurarsi che Driftrock riceva i vostri lead con successo e che questi raggiungano il vostro CRM o database. A tal fine, è necessario inviare a Driftrock un lead di prova da Facebook, e questo può essere fatto in pochi semplici passi. Potete anche seguire questi passaggi per inviare un lead di prova per Instagram.

Cosa devo fare per prima cosa?

Passo 1

Assicuratevi che la vostra pagina sia collegata a Driftrock.

Passo 2

Create una cattura Driftrock su Facebook, selezionando il modulo che desiderate utilizzare. Quindi impostate la destinazione a cui volete inviare i contatti e passate alla fase di "revisione".

‍Fase3

Assicuratevi di aver terminato l'acquisizione in modo che non ci sia più la dicitura "Bozza" nel nome.

Come posso inviare un lead di prova su Facebook a Driftrock?

In Facebook, andate all'inserzione che avete creato e che volete utilizzare per ottenere contatti, quindi fate clic sul pulsante "Condividi ".

Selezionate "Condividi un link" e apparirà un pop-up con un URL.

Seguite l'URL, quindi fate clic sul pulsante "Mostra annuncio" per mostrare l'annuncio nel vostro feed di Facebook.

Scorrere il feed per visualizzare l'annuncio, fare clic su di esso e inviare un lead.

Il lead dovrebbe quindi arrivare immediatamente nella vostra acquisizione Driftrock, consentendovi di controllare se è stato inviato con successo alla destinazione del lead e di effettuare eventuali controlli e modifiche dell'ultimo minuto.

Devo inviare un altro puntale, cosa devo fare?

Utilizzando il Facebook Lead Ads Testing Tool, è possibile eliminare i lead di prova esistenti, consentendo di inviare altri lead a Driftrock. Visitate il Facebook Lead Ads Testing Tool qui.

Selezionate prima la vostra pagina Facebook, poi il modulo che volete testare. Se volete eliminare un lead, fate clic sul pulsante Elimina lead. Per creare rapidamente un altro lead, fate clic su Crea lead.

Cosa devo fare se non riesco a vedere la mia pista di prova in Driftrock?

Se non riuscite a vedere il vostro puntale in Driftrock, seguite la nostra guida alla risoluzione dei problemi qui.