Segnalazione e monitoraggio di Driftrock

Come iniziare con Driftrock Reporting and Tracking

Potete utilizzare il Reporting & Tracking avanzato di Driftrock per:

1. Report su lead e azioni attraverso tutte le fonti in tempo reale
  2. Tracciare i contatti fino alla conversione (tracciamento granulare dei contatti fino alla conversione per fonte, campagna, pubblico, annuncio, parola chiave o qualsiasi altra cosa decidiate di suddividere nei vostri rapporti).
  3. Dashboard personalizzate per ottimizzare le campagne e condividerle con i clienti o il team
  4. Capire da dove provengono i vostri migliori contatti

Come impostare il reporting e il tracking?

Ogni azienda e settore può avere esigenze di tracciamento diverse. Ecco un esempio di cruscotto automobilistico.

Cruscotto automobilistico Driftrock
  1. Accedi o registrati al tuo account Driftrock
  2. Selezionate la voce Reporting dalla barra di navigazione sinistra
  3. Fare clic sul pulsante Aggiungi grafico e seguire la procedura guidata.
  4. È possibile scegliere tra diverse opzioni di tipo grafico, come Funnel, Grafico a torta, Scorecard, Tabella e Timeseries.
  5. Configurare le impostazioni e fare clic su Salva

Per qualsiasi altra domanda, non esitate a cliccare sulla bolla di chat del citofono o a contattarci!

Divertitevi ad esplorare Driftrock! 🤘