Guida ai moduli in linea del sito web Driftrock

Come creare un modulo in linea per il sito web Driftrock per generare più contatti

Guida ai moduli in linea del sito web Driftrock

Andate alla Libreria di cattura dei lead e cliccate per impostare un modulo inline per i lead del sito web Driftrock.

Fate clic sul link "Segui queste istruzioni" per visualizzare il codice da installare sul vostro sito web.

Copiate e incollate lo script mostrato nel footer del vostro sito web. Dove c'è scritto 'YOUR_API_KEY' assicuratevi di incollare la chiave API Driftrock scelta. Se non avete ancora una chiave API, seguite le istruzioni per crearne una.

Copiare e incollare il codice del contenitore mostrato nella pagina nella posizione in cui si desidera visualizzare il modulo in linea.

Andare alla pagina di impostazione per configurare il modulo in linea.

Regole di visualizzazione

Aggiungere una pagina

Nella sezione Regole di visualizzazione, specificare la pagina o le pagine in cui si desidera visualizzare il modulo in linea. Fare clic su per aggiungere una pagina.

Copiare e incollare l'URL in cui si desidera che il modulo in linea appaia nella casella dell'URL o, in alternativa, utilizzare un carattere jolly per mostrare il modulo in linea su più pagine.

Ad esempio:

• Inserendo www.driftrock.com/* si visualizzerà il modulo in linea su tutte le pagine del sito web Driftrock.
  • Inserendo www.driftrock.com/industries/* si visualizzerà il modulo in linea su tutte le nostre pagine del settore.
  • Inserendo www.driftrock.com/*/lead-capture si visualizzerà il modulo in linea su qualsiasi pagina con 'lead-capture' alla fine dell'estensione dell'URL.

Stile e contenuto

In questa sezione è possibile impostare i colori del modulo in linea, utilizzando i codici colore HTML, e inserire nel modulo in linea un testo che spieghi l'offerta.

Campi e consenso

In questa sezione si aggiungono tutte le domande che si desidera porre nel modulo, nonché eventuali testi di consenso personalizzati/ caselle di controllo che si desidera mostrare al cliente.

Suggerimento: si consiglia di mantenere il testo del consenso il più breve possibile per ridurre il tasso di abbandono.

Attivazione del modulo in linea

Quando si è pronti, tornare alla pagina di impostazione per attivare il modulo in linea.

Modulo in linea del sito web Sincronizzazione dei contatti

Dalla pagina Destinazioni, collegate il vostro CRM, il sistema di posta elettronica o altre integrazioni per sincronizzare i vostri contatti in tempo reale.

Creare un modulo in linea per il sito web - non è richiesta la carta di credito!

Per qualsiasi altra domanda, non esitate a cliccare sulla bolla della chat intercomunicante o a contattateci.