Come aggiungere un tag alle piste Driftrock

Etichettando i lead Driftrock o aggiungendo informazioni di marketing, è possibile identificare più facilmente i lead nel sistema CRM.

Ecco come aggiungere un tag alle vostre derivazioni Driftrock.

Guarda la guida video

Fase 1:

Accedere alla pagina di acquisizione e fare clic sulla scheda Impostazione.

Fase 2:

Scorrere fino a Impostazioni avanzate e trovare la voce Campi nascosti.

Fare clic su "+Aggiungi campo aggiuntivo" per creare un nuovo campo per il tag. Nella sezione "Valore da inviare" è possibile aggiungere il nome della campagna, il canale di marketing o qualsiasi valore che si desidera inviare con ogni lead.

Quindi selezionare "Aggiungi un campo personalizzato" nell'elenco a discesa per assegnare un nome al tag.

Passo 4:

Andare a Scheda Destinazioni > Impostazioni

Verranno visualizzati tutti i campi disponibili, compreso il nuovo tag appena creato.

Mappare il campo del tag alla piattaforma CRM scegliendo il campo più appropriato in cui inserire il tag. E "Salva".

In genere le piattaforme richiedono che si tratti di un tag o di un campo sorgente che vi aiuterà a identificare i lead e ad applicarli a particolari flussi di lavoro che avete stabilito.

Per il tracciamento del marketing, Driftrock offre soluzioni alternative nella scheda Marketing Tracking nel Setup della vostra acquisizione, consentendovi di inserire ulteriori informazioni su Fonte, Campagna, Mezzo, Contenuto e Parola chiave.