Come installare i widget del sito web

Come installare il codice del sito web Driftrock per iniziare ad attivare i widget sul vostro sito web.

Una volta installato, è possibile attivare i widget per acquisire più contatti dal proprio sito web in pochi minuti utilizzando l'interfaccia di Driftrock.

Per iniziare, è necessario installare il codice Driftrock in tutte le pagine del sito web.

1. Create il vostro primo widget Driftrock

a) Sfogliare la libreria Driftrock Lead Capture.

b) Scegliere "Widget per la generazione di contatti".

c) Assegnare al widget un nome descrittivo (verrà visualizzato nei report).

2. Impostare il widget

Seguire le impostazioni della procedura guidata di cattura per creare il widget.

3. Aggiungete il codice al codice del vostro sito web (dovete farlo solo una volta per il vostro primo widget).

a) Fare clic sulla scheda Panoramica nella procedura guidata di cattura.

b) Copy the code with your Driftrock ID replaced before the closing </body> tag.

c) Impostare le regole su dove e quando si vuole che il widget appaia nella scheda Sorgente.

Hai finito!

Un ultimo passo se state costruendo dei moduli in linea!

Se si è scelto di creare un widget modulo in linea, è necessario copiare e incollare il codice nel punto in cui si desidera che il modulo appaia.

Tutto qui! Una volta pubblicato il sito web con il codice aggiunto in tutte le pagine, si può iniziare a creare e attivare i widget sul sito.