Come installare i widget dei moduli del sito web utilizzando Google Tag Manager

Scoprite come installare rapidamente lo script del sito Driftrock con Google Tag Manager.

1. Accedere al proprio account Google Tag Manager

2. Fare clic su "Aggiungi un nuovo tag".

3. Configurare il tag

Assegnare un nome al tag, quindi fare clic su Configurazione tag.

Scegliere HTML personalizzato nell'elenco delle opzioni.

4. Creare il primo modulo Driftrock

a) Sfogliare la libreria Driftrock Lead Capture.

b) Scegliere un tipo di modulo, ad esempio "Driftrock Website Banner Lead Forms".

c) Date un nome descrittivo (che apparirà nei vostri rapporti).

d) seguire i passaggi della procedura guidata per creare il modulo.

5. Aggiungere il codice a Google Tag Manager (è necessario farlo solo una volta per il primo widget).

Una volta creato il primo modulo;

a) Fare clic sulla scheda Panoramica della nuova Cattura.

b) Fare clic sul link alle istruzioni.

c) Copiare il codice come indicato e sostituirlo con la chiave API scelta.

Ad esempio:

6. Scegliere un trigger

Fare clic su Triggering e scegliere Tutte le pagine.

7. Pubblicare il tag

Fare clic su Invia per rivedere e pubblicare il nuovo tag sul sito web.

Questo è tutto! Ora potete creare e attivare i widget del sito web all'interno del vostro account Driftrock.