Impostazione di un modulo intelligente Driftrock

Come funziona

• Creazione di moduli di lead personalizzati con una pagina di destinazione personalizzata, ottimizzata per i dispositivi mobili.
  • Personalizzate facilmente i vostri moduli con immagini, testi di formattazione e blocchi di contenuto.
  • È possibile includere pixel di tracciamento per ogni canale per ottimizzare e tracciare i moduli.
  • Inviate i campi nascosti e trasformate i dati in arrivo per renderli compatibili con il vostro CRM.

Per iniziare

Fate clic su Salva in qualsiasi momento per avere una visione aggiornata del vostro Smart Form.

• Durante la stesura del testo, è possibile aggiungere alcune opzioni di formattazione (evidenziazione, punti elenco, grassetto).
  • Memorizzeremo le informazioni per indicare i clienti che acconsentono al marketing.
  • È possibile aggiungere informazioni di monitoraggio ai moduli, in modo da tenere traccia delle conversioni dei moduli.

Creare un modulo personalizzato

> Fase 1: aggiungere titolo, testo e immagini

Aggiungere il testo, il logo e le immagini dell'intestazione (selezionare il testo con il mouse se si desidera che appaia la barra degli strumenti di formattazione).

È possibile includere blocchi di contenuto che forniscono agli utenti maggiori informazioni attraverso le immagini (su mobile vengono visualizzate in un carosello).

> Fase 2: Iniziare ad aggiungere le domande

Iniziate ad aggiungere i campi e avrete una selezione di campi Driftrock (avete anche la possibilità di aggiungere un nuovo campo personalizzato). Una volta selezionato il campo, è possibile modificare il testo della domanda.

> Passo 3: aggiungere le informazioni sul consenso che si desidera far visualizzare all'utente

• Memorizzeremo le informazioni per indicare i clienti che acconsentono al marketing.
  • È possibile allegare l'URL della privacy e dell'informativa nel Form Builder.

> Passo 4: personalizzare la pagina di ringraziamento

• Aggiungere un'immagine, un titolo e un testo alla pagina
  • È possibile collegare un URL che si desidera far visitare all'utente dopo la compilazione del modulo.

> Opzionale: Aggiungere pixel di tracciamento al modulo

> Opzionale: Aggiungere campi statici al modulo

L'uso di campi statici consente di avere un campo codificato in modo fisso per ogni lead che l'utente invia.

Una volta che ogni valore statico ha un campo DR, questi campi saranno mappati su un campo CRM nella fase successiva.

> Opzionale: Trasformare i campi Driftrock in arrivo

È possibile trasformare i valori di un campo in entrata utilizzando una tabella di ricerca. Ad esempio, se si volesse convertire un intervallo di nomi di modelli in ID numerici, si dovrebbe impostare un campo di trasformazione.

Collegamento del modulo al CRM

Dopo aver creato tutti i campi durante la creazione del modulo, è possibile mapparli al CRM. Andare alla sezione Origine e selezionare il sistema CRM utilizzato.

Inviare i dati Driftrock al CRM

Ora che avete costruito e personalizzato il vostro modulo, la fase finale consiste nel mappare i campi di Driftrock con il vostro CRM. Andate nella sezione Destinazioni e selezionate il vostro CRM.

> Passo 1: selezionare la destinazione e l'ambiente

Vi verrà data la possibilità di selezionare una nuova destinazione in cui scegliere la vostra piattaforma CRM. Appariranno i campi di Driftrock e si dovrà iniziare a mapparli con i campi del CRM.

Una volta mappati tutti i campi, abilitate l'acquisizione attivando l'opzione "Sincronizzazione attivata" nella parte superiore della pagina.

Nota: una volta terminata l'impostazione del modulo smart, tornate alle vostre acquisizioni di contatti e attivate la sincronizzazione.