Impostazione di un Facebook Lead Capture

Questa guida mostra come creare un modulo di sincronizzazione dei contatti su Facebook nella nostra piattaforma. Una volta creato il vostro modulo, dovrete mappare tutti i campi in entrata da Facebook, in modo da poterli successivamente mappare nel vostro sistema CRM. I nostri lead sync vi permettono di aggiungere campi statici nel vostro modulo, se volete dare a ogni lista di lead informazioni aggiuntive prima di inviarle al vostro CRM.

Per iniziare

> Fase 1

Accedere alla piattaforma e cliccare su + Aggiungi campagna, quindi cliccare sul canale del modulo creato.

> Fase 2

Dopo aver dato un nome alla cattura, vi verrà chiesto di selezionare la pagina e il modulo a cui volete associare la cattura dei dati.

Si verrà reindirizzati alla sezione Sorgente; la piattaforma estrarrà automaticamente i nomi dei campi creati nel modulo.

Mappatura delle fonti

Ora che è stato selezionato il modulo, è il momento di iniziare a mappare i campi del modulo in entrata in un campo Driftrock in cui memorizzare i dati.

> Passo 1: mappatura dei campi in entrata

Iniziare a mappare i campi in entrata dalla fonte utilizzando l'elenco a discesa. È inoltre possibilecreare un campo Driftrock personalizzato nell'elenco a discesa.

Nota: Facebook non inserisce automaticamente i campi di consenso. Se avete delle caselle di consenso, andate nelle vostre Impostazioni in Facebook Ads Manager e controllate i nomi dei campi in entrata in modo da poterli inserire manualmente.

Ecco un esempio:

> Passo 2: Aggiunta di campi statici (opzionale)

È possibile aggiungere qualsiasi valore e associarlo a un campo Driftrock quando si crea una nuova acquisizione di dati. Ad esempio, si potrebbe voler associare un ID campagna, un tipo di lead o un tipo di modello a ogni lead proveniente da questa campagna.

Esempio:

Mappatura dei campi di Driftrock nel vostro CRM

Ora che avete costruito e personalizzato il vostro modulo, la fase finale consiste nel mappare i campi di Driftrock con il vostro CRM. Andate nella sezione Destinazioni e selezionate il vostro CRM.

> Passo 1: selezionare la destinazione e l'ambiente

Vi verrà data la possibilità di selezionare una nuova destinazione in cui scegliere la vostra piattaforma CRM. Appariranno i campi di Driftrock e si dovrà iniziare a mapparli con i campi del CRM.

Una volta mappati tutti i campi, abilitate l'acquisizione attivando l'opzione "Sincronizzazione attivata" nella parte superiore della pagina.

Nota: una volta terminata l'impostazione del modulo smart, tornate alle vostre acquisizioni di contatti e attivate la sincronizzazione.