Impostazione dei moduli di ricerca di Google con Driftrock

Scoprite come allegare un modulo alle vostre campagne di ricerca Google e collegarle a Driftrock.

Sfruttate la funzione di modulo per i contatti di Google e inviate i vostri contatti direttamente a Driftrock. Continuate a leggere per scoprire come:

In Google, create una nuova campagna, selezionando Leads come obiettivo e Search come tipo. Selezionate l'invio di moduli di ricerca come modalità di raggiungimento dell'obiettivo.

Impostate l'annuncio come di consueto, fino a raggiungere la sezione Estensioni annuncio, in fondo al primo passo. Da qui, dovrete selezionare "Estensioni del modulo di lead".

Se richiesto, accettare i termini di servizio e iniziare a creare il modulo:

Ora è necessario collegare il modulo a Driftrock. Per farlo, si utilizza l'opzione "webhook" per l'invio di lead.

In un'altra finestra del browser, andate su Driftrock per creare il vostro elenco di contatti. Selezionate Google come fonte di contatti e verranno visualizzati l'URL e la chiave del webhook.

Procedete con i passaggi per impostare le mappature dei dati e salvate l'elenco di contatti.

Tornate a Google Ads e inserite l'URL e la chiave.

*Potete selezionare "invia dati di prova" per assicurarvi che siano stati inseriti correttamente.

Una volta che siete soddisfatti del vostro modulo, salvate e completate l'impostazione dell'annuncio come di consueto: è davvero così facile!