Wie man ein Lead-Formular im LinkedIn Campaign Manager einrichtet

Erfahren Sie, wie Sie ein LinkedIn-Lead-Formular im LinkedIn Campaign Manager erstellen

Vergewissern Sie sich, dass Sie ein "Account Manager" oder "Campaign Manager" für das Anzeigenkonto sind, bevor Sie fortfahren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein LinkedIn-Lead-Gen-Formular im Campaign Manager zu erstellen. Sie können ein Lead Gen-Formular erstellen und anhängen, wenn Sie Ihre objektive Lead Generation-Kampagne einrichten, und Sie können auch ein Formular aus den Account Assets erstellen. Account Assets befindet sich oben auf Ihrer Campaign Manager-Startseite.

Details zum Formular

• Wählen Sie die Sprache, in der Ihr Formular angezeigt werden soll, eine Angebotsüberschrift und weitere Details.
  • Datenschutz-URL - Geben Sie den Link zu Ihrer Datenschutzrichtlinie ein, der am Ende des Formulars angezeigt wird.
  • Text der Datenschutzrichtlinie - Geben Sie hier Ihre eigenen Bedingungen und Konditionen ein.
  • Sie können auch mehrere Kontrollkästchen einfügen, damit sich die Nutzer für einzelne Angebote oder Kanäle entscheiden können.

Lead-Details & individuelle Fragen

Wählen Sie hier die Fragen aus, die Sie in Ihrem Formular stellen möchten.

Hinweis: LinkedIn erlaubt Ihnen die Auswahl von bis zu 12 Feldern, einschließlich benutzerdefinierter Fragen.

Profil Informationen

LinkedIn füllt Formularfelder aus diesen Kategorien mit den Kontakt- und beruflichen demografischen Daten eines Mitglieds aus (basierend auf den Informationen, die sie in ihrem LinkedIn-Profil freigegeben haben).

Die folgenden Felder können vom Benutzer bearbeitet werden:

• E-Mail Adresse der Arbeit
  • Telefonnummer im Büro
  • Persönliche E-Mail Adresse
  • Persönliche Rufnummer
  • Geschlecht
  • Alle Felder, die das Mitglied in seinem LinkedIn-Profil nicht ausgefüllt hat

Benutzerdefinierte Fragen

Auf LinkedIn können Sie bis zu 3 benutzerdefinierte Fragen eingeben, um zusätzliche Informationen vom Nutzer zu erhalten. Z. B. Multiple-Choice-Fragen: "Wählen Sie ein Automodell" oder "Wählen Sie einen Kurs". Bei diesen Fragen muss der Nutzer eine Antwort eingeben.

Konfirmation

Hier können Sie eine benutzerdefinierte Dankesnachricht und einen Durchklick-Link einfügen.

Wählen Sie eine der folgenden CTA-Schaltflächen, die am unteren Rand Ihres Formulars erscheinen sollen.

• Website des Unternehmens besuchen
  • Mehr erfahren
  • Jetzt ansehen
  • Jetzt herunterladen
  • Jetzt ausprobieren

Sobald Sie Ihr Formular erstellt haben, gehen Sie zu Driftrock, um Ihre Lead-Synchronisierung einzurichten, um Ihre Leads mit Ihrem CRM zu synchronisieren.