Guía del formulario deslizante del sitio web de Driftrock

Cómo crear un formulario Driftrock Website Slide-In para generar más clientes potenciales

Guía del formulario deslizante del sitio web de Driftrock

Vaya a la Biblioteca de captación de clientes potenciales y haga clic para crear un formulario de captación de clientes potenciales deslizable en el sitio web de Driftrock.

Haga clic en el enlace "siga estas instrucciones" para ver el código que deberá instalar en su sitio web.

Copie y pegue la secuencia de comandos que se muestra en el pie de página de su sitio web. Donde dice 'YOUR_API_KEY' asegúrate de pegar tu clave API Driftrock elegida. Si aún no tienes una clave API, sigue las instrucciones para crear una.

Vaya a la página de configuración para configurar su formulario deslizante.

Normas de visualización

Añadir una página

Especifique en qué página(s) desea que se muestre su formulario deslizante en la sección Reglas de visualización. Haga clic para añadir una página.

Copie y pegue la URL en la que desea que aparezca el formulario deslizante en el cuadro URL, o bien utilice un comodín para mostrar el formulario deslizante en varias páginas.

Por ejemplo:

• Introduciendo www.driftrock.com/* aparecerá el formulario deslizante en todas las páginas del sitio web de Driftrock.
  • Introduciendo www.driftrock.com/industries/* aparecerá el formulario deslizante en todas nuestras páginas de Industria.
  • Introduciendo www.driftrock.com/*/lead-capture se mostrará el formulario deslizante en cualquier página con 'lead-capture' al final de la extensión URL.

Disparador

Seleccione cuándo desea que su formulario deslizante se active en su(s) página(s).

Al hacer clic: active el formulario deslizante al hacer clic en un elemento

Para activar el formulario deslizante al hacer clic, cree primero un elemento HTML con un ID o clase únicos (el selector CSS que utilizará para activar el formulario deslizante), por ejemplo, un botón, texto o div.

He aquí un ejemplo de elemento botón:

<a id="slide-in-button-trigger1" href="#" class="slide-in-trigger-button">Click here!</a>

Consejo: Le recomendamos que utilice clases, ya que así podrá tener varios formularios deslizables en una página.

Copia y pega tu clase o id en la casilla.

• Un id debería tener este aspecto - #your-id
  • Una clase debe tener este aspecto - .your-class-name

Estilo y contenido

Si lo desea, establezca los colores que desea que tenga su formulario deslizante en esta sección utilizando los códigos de color HTML y añada un texto a su formulario deslizante para explicar su oferta.

Campos y consentimiento

Añada en esta sección todas las preguntas que desee formular en el formulario, así como cualquier texto de consentimiento o casilla de verificación personalizados que desee mostrar al cliente.

Consejo: Le recomendamos que el texto de consentimiento sea lo más breve posible para reducir el porcentaje de abandonos.

Forma deslizante Activación

Cuando estés listo, vuelve a la página de configuración para activar el formulario deslizante.

Sitio web de Driftrock Activación del formulario deslizante

Sincronización de Leads

Desde la página Destinos, conecte su CRM, sistema de correo electrónico u otras integraciones para sincronizar sus clientes potenciales en tiempo real.

Cree un formulario deslizante para su sitio web - no necesita tarjeta de crédito

Si tiene más preguntas, haga clic en la burbuja de chat del interfono o ponerse en contacto con nosotros.