Cómo asignar acceso de administrador de formularios Lead gen en Linkedin

Es necesario tener acceso al administrador de formularios de generación de prospectos para poder introducir prospectos de tus campañas de LinkedIn en Driftrock. Estos son los pasos a seguir para obtener ese nivel de acceso

Vaya a la página de su empresa en Linkedin y seleccione Herramientas de administracióny haz clic en Gestionar administradores en el área de Configuración. Debes ser ya administrador de la página para poder acceder a estos ajustes.

Una vez en la sección Administrar administradores, haga clic en el botón Administradores de medios de pago en

A continuación, seleccione + Añadir administrador de medios pagados y busca tu nombre. Marca la casilla Lead gen forms manager y pulsa guardar. Ahora tienes acceso a Lead gen forms manager y podrás conectar tu página de Linkedin a Driftrock.