Cómo crear una captación de clientes potenciales en LinkedIn

Sincronizar los leads de tus formularios de LinkedIn con tu sistema CRM es fácil con Driftrock

Cómo configurar la captura de formularios de LinkedIn Lead Gen

Para configurar una captación de clientes potenciales de LinkedIn, primero tendrás que crear tu formulario de captación de clientes potenciales de LinkedIn. Sigue nuestra guía sobre cómo hacerlo aquí.

Una vez que hayas creado tu formulario de captación de clientes potenciales, dirígete a la Biblioteca de captación de clientes potenciales en Driftrock, busca la opción Formularios de captación de clientes potenciales de LinkedIn y haz clic en Configurar.

A continuación, asegúrate de conectar LinkedIn Campaign Manager a tu cuenta de Driftrock. Esto permitirá a Driftrock ver los formularios que has creado en LinkedIn e importar los clientes potenciales que generes.

Una vez que haya completado la conexión, seleccione su cuenta de LinkedIn y, a continuación, el formulario desde el que desea captar clientes potenciales.

Una vez que hayas seleccionado tu formulario, haz clic en Siguiente y dirígete a la etapa de mapeo. Aquí asignarás las preguntas de tu formulario a Driftrock. Asegúrate de asignar todos los campos para que se puedan transferir al destino de tus clientes potenciales.

Una vez completadas las asignaciones de campos, el siguiente paso es añadir el destino, que suele ser un CRM o una base de datos.

Se te dará la opción de seleccionar un nuevo destino donde elegirás tu plataforma CRM. Aparecerán tus campos de Driftrock, empieza a mapearlos con tus campos de CRM.

Una vez seleccionado el destino, asigne cada uno de los campos a su CRM. Esto garantizará que los datos relevantes se establezcan en el campo adecuado dentro de su sistema CRM. Por ejemplo, querrás enviar las direcciones de correo electrónico que recibas al campo de dirección de correo electrónico.

Una vez que haya terminado de configurar su destino, haga clic en Finalizar. Su captura ya está lista para recibir clientes potenciales y pasarlos a su sistema CRM.