Cómo realizar un seguimiento de los envíos de clientes potenciales en su formulario de generación de clientes potenciales de Reddit

Con los formularios de generación de contactos de Driftrock Reddit, puede realizar un seguimiento de las finalizaciones de los formularios y devolver estos datos a Reddit, lo que le permite optimizar su actividad para completar los formularios.

Cómo empezar

Una vez que haya creado su formulario de captación de clientes potenciales de Reddit en Driftrock, diríjase a Reddit Ads y, a continuación, vaya a la sección Conversiones del panel de control.

Haga clic en Configurar píxel de Reddit y sigue los pasos para crear tu píxel. Anote su ID de anunciante a medida que avanza en este proceso (también puede acceder a él más adelante).

Vuelva a su formulario Driftrock Reddit y navegue hasta la sección Píxeles de seguimiento sección. Introduzca su ID de anunciante en la sección Reddit.

Cuando un usuario llega a su formulario Driftrock desde su anuncio, Driftrock disparará un mensaje 'Visita de páginaa Reddit Ads. Cuando se complete el formulario, se enviará un evento 'Leadque le permitirá realizar un seguimiento de las finalizaciones de su formulario y optimizar este objetivo.

Para obtener los mejores resultados de su campaña, le recomendamos encarecidamente que seleccione la opción Conversiones para su campaña. De este modo, Reddit se optimizará en función de las acciones realizadas en el formulario.