Guía de informes multicanal

Cómo configurar informes multicanal en el panel de control de Driftrock

Para empezar, asegúrese de que ha creado segmentos para cada uno de los valores sobre los que desea informar en Segmentos Driftrock.

1. Haga clic en "Informes" en la parte izquierda del panel de control.
  2. Debajo de cada columna, seleccione cómo desea agrupar los datos, por ejemplo, Fuente, Campaña de marketing, etc.
  3. También puede seleccionar en el menú desplegable el segmento que desea añadir al informe.
  4. Establezca el intervalo de fechas en la esquina superior derecha