Come assegnare l'accesso ai moduli di Lead Gen al manager in Linkedin

L'accesso al Lead Gen Form Manager è necessario per inserire in Driftrock i contatti provenienti dalle campagne LinkedIn. Ecco i passaggi per concedersi questo livello di accesso

Accedere alla propria pagina aziendale su Linkedin e selezionare Strumenti di amministrazionequindi fare clic su Gestisci amministratori nell'area Impostazioni. Per poter accedere a queste impostazioni è necessario essere già amministratori della pagina.

Una volta entrati nella sezione Gestione amministratori, fare clic sul pulsante Amministratori media a pagamento per selezionare

Quindi selezionare + Aggiungi amministratore dei media a pagamento e cercate il vostro nome. Spuntate la casella Lead gen forms manager e salvate. Ora avete accesso al Lead Gen Form Manager e potrete collegare la vostra pagina Linkedin a Driftrock.