Come ottenere l'autorizzazione a pubblicare annunci per conto di una pagina Facebook

Richiesta di accesso a una pagina Facebook tramite Business Manager

Ottenere l'accesso a una pagina Facebook può essere un processo complicato, quindi ecco i passi da seguire per richiedere l'accesso di un inserzionista a una pagina Facebook in Business Manager.

Prima di iniziare

Prima di iniziare è necessario assicurarsi di avere a portata di mano il nome della pagina o l'URL della pagina Facebook.

Richiesta di accesso a una pagina Facebook

> Fase 1

Andate su https://business.facebook.com/settings e selezionate la vostra azienda

> Fase 2

Nella navigazione a sinistra, selezionare Pagine:

> Fase 3

Una volta entrati nella sezione delle pagine, fare clic sul pulsante blu Aggiungi :

> Passo 4

Nel menu a discesa, selezionare Richiedi accesso a una pagina:

> Passo 5

Inserire il nome della pagina o l'URL e selezionarlo nel menu a tendina:

> Passo 6

Nel seguente menu a tendina, selezionate il livello di accesso che desiderate. L'accesso standard vi darà la possibilità di pubblicare e postare come pagina, mentre l'accesso Admin vi darà un livello di autorizzazione più alto e vi permetterà di fare cose come gestire i moduli per i contatti e i pixel di conversione.

> Passo 7

Una volta selezionato il livello di accesso, fate clic su Richiedi accesso. Il proprietario della pagina e gli amministratori riceveranno una notifica in Facebook che chiederà loro di esaminare e accettare la richiesta.

> Passo 8

Una volta ottenuta l'autorizzazione per la vostra azienda, dovrete assegnare alle persone della vostra azienda l'autorizzazione a eseguire campagne pubblicitarie per conto di quella pagina. Dalla scheda Pagine , fare clic sulla pagina interessata, quindi fare clic su Aggiungi persone.

> Passo 9

Nel pop-up risultante, selezionare la persona della propria azienda a cui si vuole dare l'autorizzazione, selezionare il suo livello di accesso e fare clic su Assegna.

Risoluzione dei problemi

Se è necessario richiedere l'accesso a un numero elevato di pagine, utilizzare l'opzione Richiedi accesso a più pagine al punto 6. In questo modo è possibile utilizzare un foglio di calcolo per caricare le pagine in blocco; tuttavia, per utilizzare questo metodo è necessario conoscere gli ID delle pagine.