Wie man Website-Widgets installiert

So installieren Sie den Driftrock-Website-Code, um Widgets auf Ihrer Website zu aktivieren.

Nach der Installation können Sie über die Driftrock-Benutzeroberfläche in wenigen Minuten Widgets auslösen, um mehr Leads auf Ihrer Website zu erfassen.

Um loszulegen, müssen Sie den Driftrock-Code auf allen Seiten Ihrer Website installieren.

1. Erstellen Sie Ihr erstes Driftrock-Widget

a) Durchsuchen Sie die Bibliothek von Driftrock Lead Capture.

b) Wählen Sie "Lead Generation Widgets".

c) Geben Sie Ihrem Widget einen beschreibenden Namen (er wird in Ihren Berichten erscheinen).

2. Einrichten des Widgets

Folgen Sie den Anweisungen des Erfassungsassistenten, um Ihr Widget zu erstellen.

3. Fügen Sie den Code in den Code Ihrer Website ein (Sie müssen dies nur einmal für Ihr erstes Widget tun)

a) Klicken Sie im Erfassungsassistenten auf die Registerkarte Übersicht.

b) Copy the code with your Driftrock ID replaced before the closing </body> tag.

c) Legen Sie die Regeln fest, wo und wann Ihr Widget auf der Registerkarte Quelle erscheinen soll.

Sie sind fertig!

Ein letzter Schritt, wenn Sie Inline-Formulare erstellen!

Wenn Sie sich entschieden haben, ein Inline-Formular-Widget zu erstellen, müssen Sie auch den Code kopieren und dort einfügen, wo das Formular erscheinen soll.

Das ist alles! Sobald Sie Ihre Website mit dem auf allen Seiten hinzugefügten Code veröffentlicht haben, können Sie damit beginnen, Widgets auf Ihrer Website zu erstellen und zu aktivieren.