Senden von Aktions- und Ereignisdaten an die LinkedIn Conversions API mit Driftrock

Mit Driftrock können Sie alle Ihre Veranstaltungsdaten an die LinkedIn Conversions API senden

Welche Vorteile bietet das Senden von Ereignisdaten an die LinkedIn Conversions API mit Driftrock?

Mit der Abschaffung der Cookies von Drittanbietern im Jahr 2024 ist es jetzt wichtiger denn je, sicherzustellen, dass Ihre Kampagnen nicht unter Signalverlusten leiden. Da Cookies von Drittanbietern nach und nach blockiert werden, werden alle Kampagnen, die Sie auf LinkedIn durchführen und die auf eine Website-Aktion optimiert sind, schlechtere Ergebnisse erzielen.

Die LinkedIn Conversions API ermöglicht es Ihnen, Ereignisse und Aktionen an den LinkedIn-Server zu senden, ohne dass Cookies benötigt werden. Dies hilft Ihnen, Signale zur Optimierung Ihrer Kampagnen zu erhalten.

Wie sende ich Ereignisse an meinen LinkedIn-Kampagnenmanager?

Schritt 1) Gehen Sie zum LinkedIn Campaign Manager und erstellen Sie eine neue Conversions-API-Aktion

Schritt 2) Folgen Sie den Anweisungen, um die Aktion oder das Ereignis zu definieren, das Sie in LinkedIn verfolgen möchten, sowie die mit diesem Ereignis verbundenen Kampagnen.

Schritt 3) Gehen Sie zu Driftrock und besuchen Sie die Verbindungsseite. Folgen Sie den Schritten, um den LinkedIn Campaign Manager mit Ihrem Driftrock-Konto zu verbinden

Schritt 4) Sobald die Verbindung hergestellt ist, gehen Sie zu dem Driftrock Capture, das die notwendigen Ereignisse empfängt, die Sie an LinkedIn senden möchten. Dies kann ein Ereignis aus einer beliebigen Quelle sein, z. B. Ihrer Website oder einer Lead-Generierungskampagne. Navigieren Sie zu Automation und richten Sie eine neue Conversion-API-Verbindung ein.

Schritt 5) Klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie Ihr LinkedIn-Konto und die Konvertierungsregel aus, die Sie in Schritt 1 und 2 eingerichtet haben. Klicken Sie auf Speichern.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, sendet Ihr Driftrock Capture alle Aktionen, die es erhält, an Ihre LinkedIn-Konvertierung, so dass Sie dieses Ereignis zur Optimierung Ihrer Kampagnen und zur Berichterstattung über die Leistung nutzen können.