Empieza con Driftrock Audiences

Todo lo que necesita saber para empezar a utilizar Audience Sync

Para ayudarle a nutrir y convertir sus clientes potenciales, Driftrock Audiences mantiene los segmentos de clientes en constante sincronización con los públicos personalizados de Facebook, Google y LinkedIn.

Esto significa que puede segmentar, excluir y encontrar clientes similares en las campañas

El público automatizado es un método seguro y escalable. Le ayudará a proteger la privacidad y a cumplir la normativa eliminando los registros si los usuarios se dan de baja de las comunicaciones de marketing.

¿Cómo configurar Driftrock Audiences?

1. Inicia sesión o regístrate en tu cuenta de Driftrock

2. Seleccione audiencias (audience nurturing) en la barra de navegación de la izquierda.

3. Haga clic en el botón Configurar nueva sincronización

4. Rellene los datos

- Dé un nombre a su público

- Seleccione la fuente (CRM, base de datos, etc.)

- Elegir el segmento de clientes

- Elige el destino para sincronizar los datos (Facebook, LinkedIn o Google)

- Elija la frecuencia para sincronizar los datos (3 horas, cada día o cada semana). Recomendamos semanalmente para Lookalikes y cada 3 horas para exclusiones y segmentación.

Driftrock Audience Sync

5. 5. Haz clic en Guardar. En unos 10 minutos (dependiendo del tamaño de tu audiencia), podrás empezar a utilizarla.

Si tiene más preguntas, no dude en hacer clic en la burbuja de chat del interfono o ponerse en contacto con nosotros.

¡Que te diviertas explorando Driftrock! 🤘