Cómo obtener permiso para publicar anuncios en nombre de una página de Facebook

Solicitud de acceso a una página de Facebook mediante Business Manager

Obtener acceso a una página de Facebook puede ser un proceso complicado, por lo que a continuación te indicamos los pasos que debes seguir para solicitar acceso de anunciante a una página de Facebook en Business Manager.

Antes de empezar

Antes de empezar, tendrás que asegurarte de que tienes a mano el nombre o la URL de la página de Facebook.

Solicitar acceso a una página de Facebook

> Paso 1

Vaya a https://business.facebook.com/settings y seleccione su empresa

> Paso 2

En la barra de navegación de la izquierda, seleccione Páginas:

> Paso 3

Una vez en la sección de páginas, haga clic en el botón azul Añadir :

> Paso 4

En el menú desplegable, seleccione Solicitar acceso a una página:

> Paso 5

Introduzca el nombre de la página o la URL y selecciónela en el desplegable:

> Paso 6

En el siguiente desplegable, seleccione el nivel de acceso que necesita. El acceso estándar le dará la capacidad de publicar y publicar como la página, mientras que el acceso de administrador le dará un mayor nivel de permiso y le permitirá hacer cosas como gestionar formularios de clientes potenciales y píxeles de conversión.

> Paso 7

Una vez que hayas seleccionado tu nivel de acceso, haz clic en Solicitar acceso. El propietario y los administradores de la página recibirán una notificación en Facebook pidiéndoles que revisen y acepten la solicitud.

> Paso 8

Una vez que se haya concedido el permiso para su empresa, deberá asignar personas de su empresa para que tengan permiso para ejecutar campañas publicitarias en nombre de esa página. En la pestaña Páginas , haga clic en la página correspondiente y, a continuación, en Añadir personas.

> Paso 9

En la ventana emergente resultante, seleccione la persona de su empresa a la que desea dar permiso, seleccione su nivel de acceso y, a continuación, haga clic en Asignar.

Solución de problemas

Si necesita solicitar acceso a un gran número de páginas, utilice la opción Solicitar acceso a múltiples páginas en el paso 6. Esto le permitirá utilizar una hoja de cálculo para cargar páginas en bloque; no obstante, deberá conocer los ID de página para poder utilizar este método.