Configuración de formularios de búsqueda de Google con Driftrock

Descubre cómo adjuntar un formulario a tus campañas de búsqueda de Google y vincularlas con Driftrock.

Aprovecha la función de formulario de clientes potenciales de Google y dirige tus clientes potenciales directamente a Driftrock. Sigue leyendo para descubrir cómo:

En Google, configura una nueva campaña, seleccionando Leads como objetivo y Search como tipo. Selecciona el envío de formularios de captación de clientes potenciales como forma de alcanzar tu objetivo.

Configure su anuncio como de costumbre, hasta que llegue a la sección Extensiones de anuncios, al final del primer paso. Desde aquí, tendrás que seleccionar "Extensiones de formularios de clientes potenciales".

Si se le solicita, acepte las condiciones del servicio y, a continuación, comience a crear su formulario:

Ahora, necesitarás conectar tu formulario a Driftrock. Lo harás utilizando la opción de entrega de leads "webhook".

En otra ventana del navegador, dirígete a Driftrock para crear tu lista de clientes potenciales. Selecciona Google como fuente de clientes potenciales y se mostrarán la URL y la clave de tu webhook.

Siga los pasos para configurar sus asignaciones de datos y guarde su lista de clientes potenciales.

Vuelve a Google Ads e introduce la URL y la clave.

*Puedes seleccionar "enviar datos de prueba" para asegurarte de que se han introducido correctamente.

Una vez que esté satisfecho con su formulario, guárdelo y complete la configuración de su anuncio con normalidad, ¡así de fácil!