Driftrock Manual Lead Upload Anleitung

Leads manuell in Driftrock hochladen

Erstellung Ihrer CSV

Um Leads manuell in Driftrock hochzuladen, müssen Sie sie einer CSV-Datei hinzufügen.

Im Folgenden finden Sie einige Tipps, wie Sie diese Datei zusammenstellen können:

• Stellen Sie sicher, dass Sie bei jedem Datei-Upload nur Ereignisse desselben Typs hochladen
  • Stellen Sie sicher, dass jedes Datenfeld als eine neue Spalte mit dem Feldnamen als Überschrift existiert.
  • Fügen Sie eine eindeutige Kennung (ID) für jeden Lead ein. Driftrock kann dieses Feld dann zum Deduplizieren verwenden, wenn Sie versuchen, denselben Lead zu einem späteren Zeitpunkt erneut hochzuladen.
  • Fügen Sie einen Zeitstempel des Ereignisses ein, um Zeitreihenberichte über Ihre Leads in Driftrocks Berichts-Dashboard zu erstellen (der Zeitstempel des Ereignisses sollte im erweiterten ISO 8601-Format sein: JJJJ-MM-TDThh:mm:ssZ)

z.B.

Gehen Sie zur Lead Capture-Bibliothek, suchen Sie "Lead File Upload" und klicken Sie auf "Einrichten".

Klicken Sie auf "Datei auswählen", um Ihre Leads hochzuladen.

Sobald Sie Ihre Datei hochgeladen haben, müssen Sie sie für Driftrock konfigurieren.

Geben Sie Ihrem Capture einen Namen, und wählen Sie dann aus, welche Felder (Spalten) Ihren Zeitstempel und die eindeutigen IDs anzeigen

Dann ordnen Sie Ihre Felder (Spalten) einem Driftrock-Feld zu.

Klicken Sie auf Speichern, um die Konfiguration abzuschließen.

Wenn Sie Ihre Leads an ein CRM senden möchten, gehen Sie zu Destinationen, um Ihre Driftrock-Felder einzurichten und dem gewählten Ziel zuzuordnen.

Wenn Sie bereit für den Import sind, gehen Sie zurück zur Übersichtsseite und klicken Sie auf "Import der Datei auslösen".