Driftrock Website Inline-Formular-Leitfaden

Wie man ein Driftrock-Website-Inline-Formular erstellt, um mehr Leads zu generieren

Driftrock Website Inline-Formular-Leitfaden

Gehen Sie zur Lead Capture-Bibliothek und klicken Sie auf , um ein Inline-Lead-Formular für die Driftrock-Website einzurichten.

Klicken Sie auf den Link "Folgen Sie diesen Anweisungen", um den Code anzuzeigen, den Sie auf Ihrer Website installieren müssen.

Kopieren Sie das abgebildete Skript und fügen Sie es in die Fußzeile Ihrer Website ein. Fügen Sie an der Stelle, an der "YOUR_API_KEY" steht, den von Ihnen gewählten Driftrock-API-Schlüssel ein. Wenn Sie noch keinen API-Schlüssel haben, folgen Sie den Anweisungen, um einen einzurichten.

Kopieren Sie den gezeigten Container-Code und fügen Sie ihn auf der Seite an der Stelle ein, an der Ihr Inline-Formular angezeigt werden soll.

Rufen Sie die Einrichtungsseite auf, um Ihr Inline-Formular einzurichten.

Regeln anzeigen

Eine Seite hinzufügen

Geben Sie im Abschnitt Anzeigeregeln an, auf welchen Seiten Ihr Inline-Formular angezeigt werden soll. Klicken Sie auf , um eine Seite hinzuzufügen.

Kopieren Sie die URL, unter der das Inline-Formular erscheinen soll, und fügen Sie sie in das URL-Feld ein. Alternativ können Sie einen Platzhalter verwenden, um das Inline-Formular auf mehreren Seiten anzuzeigen.

Zum Beispiel:

• Wenn Sie www.driftrock.com/* eingeben, wird das Inline-Formular auf allen Seiten der Driftrock-Website angezeigt.
  • Wenn Sie www.driftrock.com/industries/* eingeben, wird das Inline-Formular auf allen unseren Branchenseiten angezeigt.
  • Wenn Sie www.driftrock.com/*/lead-capture eingeben, wird das Inline-Formular auf jeder Seite mit "lead-capture" am Ende der URL-Erweiterung angezeigt.

Stil und Inhalt

Legen Sie in diesem Abschnitt optional die Farben fest, die Ihr Inline-Formular haben soll, indem Sie HTML-Farbcodes verwenden, und geben Sie Ihrem Inline-Formular einen Text, um Ihr Angebot zu erklären.

Felder & Zustimmung

Fügen Sie in diesem Abschnitt alle Fragen ein, die Sie in Ihrem Formular stellen möchten, sowie alle benutzerdefinierten Zustimmungstexte/Kontrollkästchen, die Sie dem Kunden anzeigen möchten.

Tipp: Wir empfehlen, den Einwilligungstext so kurz wie möglich zu halten, um die Abbruchquote zu verringern.

Inline-Formular-Aktivierung

Wenn Sie bereit sind, kehren Sie zur Einrichtungsseite zurück, um Ihr Inline-Formular zu aktivieren.

Website Inline-Formular Leads Sync

Verbinden Sie auf der Seite Reiseziele Ihr CRM, E-Mail-System oder andere Integrationen, um Ihre Leads in Echtzeit zu synchronisieren.

Erstellen Sie ein Website-Inline-Formular - keine Kreditkarte erforderlich!