Installation von Website-Formular-Widgets mit Google Tag Manager

Erfahren Sie, wie Sie das Driftrock-Website-Skript mit dem Google Tag Manager schnell installieren können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Google Tag Manager-Konto an

2. Klicken Sie auf "Neue Markierung hinzufügen".

3. Konfigurieren Sie Ihr Tag

Geben Sie Ihrem Tag einen Namen und klicken Sie dann auf Tag-Konfiguration.

Wählen Sie Benutzerdefiniertes HTML in der Liste der Optionen.

4. Erstellen Sie Ihr erstes Driftrock-Formular

a) Durchsuchen Sie die Bibliothek von Driftrock Lead Capture.

b) Wählen Sie einen Formulartyp, z. B. "Driftrock Website Banner Lead Forms".

c) Geben Sie Ihren beschreibenden Namen an (er wird in Ihren Berichten erscheinen).

d) Folgen Sie den Schritten des Assistenten, um Ihr Formular zu erstellen.

5. Fügen Sie den Code zum Google Tag Manager hinzu (Sie müssen dies nur einmal für Ihr erstes Widget tun)

Sobald Sie Ihr erstes Formular erstellt haben;

a) Klicken Sie auf die Registerkarte Übersicht Ihres neuen Captures.

b) Klicken Sie auf den Link zur Anleitung.

c) Kopieren Sie den Code wie angegeben und ersetzen Sie ihn durch den von Ihnen gewählten API-Schlüssel.

Zum Beispiel:

6. Wählen Sie einen Auslöser

Klicken Sie auf Auslöser und wählen Sie Alle Seiten.

7. Veröffentlichen Sie Ihren Tag

Klicken Sie auf Senden, um das neue Tag zu überprüfen und auf Ihrer Website zu veröffentlichen.

Das ist alles! Sie können jetzt Website-Widgets in Ihrem Driftrock-Konto erstellen und auslösen.