Senden von Aktions- und Ereignisdaten an die Google Ads Conversions API mit Driftrock

Erhöhen Sie die Leistung Ihrer Google Ads mit der Kraft von Personendaten

Welche Vorteile bietet das Senden von Ereignisdaten an die Google Conversions API mit Driftrock?

Mit der Abschaffung der Cookies von Drittanbietern im Jahr 2024 ist es jetzt wichtiger denn je, sicherzustellen, dass Ihre Kampagnen nicht unter dem Signalverlust leiden. Da Cookies von Drittanbietern nach und nach blockiert werden, werden alle Kampagnen, die Sie über Google Ads laufen lassen und die auf eine Website-Aktion optimiert sind, schlechtere Ergebnisse erzielen.

Die Google Conversions API ermöglicht es Ihnen, Ereignisse und Aktionen an den Google-Server zu senden, ohne dass Cookies erforderlich sind, und hilft Ihnen, Signale zur Optimierung Ihrer Kampagnen zu erhalten.

Welche Schritte muss ich unternehmen, um anzufangen?

Navigieren Sie in Google Ads zu Conversions und erstellen Sie eine neue Import-Conversion-Aktion, die auf den Ereignissen basiert, die Sie über Driftrock an Google senden möchten, z. B. gültige Leads oder Verkäufe.

Rufen Sie die Seite "Verbindungen" in Ihrem Driftrock-Konto auf und klicken Sie auf Verbinden+. Suchen Sie nach Google Ads und führen Sie die Authentifizierungsschritte durch. Durch diese Verbindung erhält Driftrock die Erlaubnis, Daten an Ihr Anzeigenkonto zu senden.

Navigieren Sie dann zu Ihrer Driftrock-Erfassung und wählen Sie die Stufe "Automatisieren".

Google Conversions auswählen

Klicken Sie auf das Stiftsymbol und wählen Sie die in Google Ads erstellte Conversion-Aktion aus der Dropdown-Liste aus.

Wenn Sie Leads auf der Grundlage von Gültigkeitsdaten oder benutzerdefinierten Regeln an Google senden möchten, müssen Sie diese in diesem Stadium definieren und dann auf Speichern klicken.

In Google Ads können Sie Ihre Kampagne so einrichten, dass sie für diesen neuen Konversionspunkt optimiert ist, und Driftrock gibt die Daten in Echtzeit an Google Ads zurück.

Haben Sie weitere Fragen? Senden Sie eine Nachricht an support@driftrock.com für weitere Unterstützung.