Senden von Aktions- und Ereignisdaten an die Pinterest Conversions API mit Driftrock

Welche Vorteile hat das Senden von Ereignisdaten an die Pinterest Conversions API mit Driftrock?

Mit der Abschaffung der Cookies von Drittanbietern im Jahr 2024 ist es jetzt wichtiger denn je, sicherzustellen, dass Ihre Kampagnen nicht unter Signalverlusten leiden. Da Cookies von Drittanbietern nach und nach blockiert werden, werden alle Kampagnen, die Sie auf Pinterest betreiben und die auf eine Website-Aktion optimiert sind, schwächere Ergebnisse aufweisen.

Die Pinterest Conversions API ermöglicht es Ihnen, Ereignisse und Aktionen an den Pinterest-Server zu senden, ohne dass Cookies benötigt werden, und hilft Ihnen so, Signale zur Optimierung Ihrer Kampagnen zu erhalten.

Wie kann ich Ereignisse an mein Pinterest-Anzeigenkonto senden?

Schritt 1) Rufen Sie Ihr Driftrock-Konto auf und gehen Sie im Bereich "Einstellungen" auf "Verbindungen". Klicken Sie auf "Verbinden+", suchen Sie dann nach Pinterest Ads und folgen Sie dem Anmeldeprozess, um Ihr Pinterest-Anzeigenkonto mit Driftrock zu verbinden.

Schritt 2) Sobald Sie Ihr Anzeigenkonto verbunden haben, gehen Sie zu Ihrem Driftrock-Capture, das die Ereignisse enthält, die Sie an Pinterest senden möchten. Navigieren Sie zu "Automatisieren" und dann zu "An eine Conversion-API senden".

Schritt 3) Wählen Sie "Pinterest Conversions".

Schritt 4) Klicken Sie auf das Stiftsymbol, um die Automatisierungseinstellungen zu bearbeiten.

Schritt 5) Wählen Sie Ihr Pinterest-Anzeigenkonto, den Ereignisnamen und die Aktionsquelle für Ihre Ereignisdaten. In dieser Phase können Sie auch Validierungs- und Lead-Routing-Tools verwenden.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, sendet Ihr Driftrock Capture alle Aktionen, die es erhält, an Ihre Pinterest-Konvertierung, so dass Sie dieses Ereignis zur Optimierung Ihrer Kampagnen und zur Berichterstattung über die Leistung nutzen können.

Um den Datenfluss zu überprüfen, gehen Sie zu den Einstellungen für Pinterest Ads und Conversions und kontrollieren Sie, ob Ihre Conversions-API-Ereignisse erfolgreich empfangen werden.