So verbinden Sie Ihre Facebook-Seite und Ihr Anzeigenkonto mit Driftrock

Verbinden Sie Ihre Facebook-Seite und Ihr Anzeigenkonto mit Driftrock, um die Synchronisierung von Leads und Zielgruppen zu ermöglichen.

Wie kann ich meine Facebook-Seite und mein Anzeigenkonto mit Driftrock verbinden?

Das Wesentliche:

Um Ihre Facebook-Seiten erfolgreich mit Driftrock zu verbinden, vergewissern Sie sich bitte:

• Der Benutzer, der die Facebook-Seite verbindet, muss ein Seitenadministrator sein
  • Sie müssen Driftrock alle erforderlichen Berechtigungen erteilen, wenn Sie Ihre Seite verbinden.
  • Der Nutzer, der die Facebook-Seite verbindet, muss außerdem im Business Manager für die Marke "Lead-Zugriff" erhalten haben, wenn Sie den Leads Access Manager aktiviert haben. Mehr dazu erfahren Sie hier.

Schritt1: In der Driftrock-App navigieren Sie zu "Einstellungen" und "Verbindungen".

Schritt 2) Klicken Sie unter "Verbindungen" auf die Schaltfläche "Verbinden+".

Schritt 3) Suchen Sie nach Facebook und wählen Sie entweder Facebook-Anzeigenkonto oder Facebook-Seite. Um Driftrock Lead Sync nutzen zu können, müssen Sie Ihre Facebook-Seite verbinden.

Schritt 4) Folgen Sie dem Anmeldungsprozess und wählen Sie Ihre Seite aus, um die Verbindung abzuschließen.

Schritt 5) Wenn der Verbindungsprozess erfolgreich war, sehen Sie Ihre Seite nun in der Liste der Driftrock-Verbindungen.

Wie man einen Facebook-Test-Lead an Driftrock sendet

Bevor Sie Ihre Facebook-Kampagne zur Lead-Generierung starten, ist es wichtig, einen Test-Lead zu übermitteln, um sicherzustellen, dass Driftrock Ihre Leads erfolgreich empfängt und dass sie Ihr CRM oder Ihre Datenbank erreichen.

Dazu müssen Sie Driftrock einen Test-Lead von Facebook senden, was in wenigen einfachen Schritten möglich ist.

In diesem Leitfaden wird beschrieben, wie Sie dies von Anfang bis Ende tun können:

‍Wieman einen Facebook-Test-Lead an Driftrock sendet