Driftrock Berichterstattung und Verfolgung

Wie Sie mit Driftrock Reporting und Tracking beginnen können

Sie können Driftrocks fortschrittliches Reporting & Tracking nutzen, um:

1. Berichte über Leads und Aktionen über alle Quellen hinweg in Echtzeit
  2. Verfolgen Sie die Leads bis zur Conversion (granulares Tracking der Leads bis zur Conversion nach Quelle, Kampagne, Zielgruppe, Anzeige, Keyword oder was auch immer Sie in Ihren Berichten aufschlüsseln möchten).
  3. Benutzerdefinierte Dashboards zur Optimierung Ihrer Kampagnen und zur Weitergabe an Kunden oder das Team
  4. Verstehen Sie, woher Ihre besten Leads kommen

Wie richtet man Berichte und Nachverfolgung ein?

Jedes Unternehmen und jede Branche hat möglicherweise andere Anforderungen an die Nachverfolgung. Hier ist ein Beispiel für ein Dashboard in der Automobilindustrie.

Driftrock Automotive Armaturenbrett
  1. Anmelden oder registrieren Sie sich bei Ihrem Driftrock-Konto
  2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Berichtswesen
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Diagramm hinzufügen und folgen Sie dem Assistenten
  4. Sie können aus einer Reihe von Diagrammtypen wählen, z. B. Trichter, Tortendiagramm, Scorecard, Tabelle und Zeitreihe.
  5. Konfigurieren Sie die Einstellungen und klicken Sie auf Speichern

Wenn Sie weitere Fragen haben, klicken Sie einfach auf die Sprechblase oder kontaktieren Sie uns!

Viel Spaß beim Erkunden von Driftrock! 🤘