Wie man dem Manager von Lead-Gen-Formularen in Linkedin Zugriff gewährt

Um Leads aus Ihren LinkedIn-Kampagnen in Driftrock aufnehmen zu können, benötigen Sie Zugang zum Lead Gen Forms Manager. Hier sind die Schritte, wie Sie sich diesen Zugang gewähren können

Navigieren Sie zu Ihrer Unternehmensseite auf Linkedin und wählen Sie Verwaltungs-Toolsund klicken Sie dann auf Admins verwalten im Bereich Einstellungen. Sie müssen bereits ein Seitenadmin sein, um auf diese Einstellungen zugreifen zu können.

Im Bereich Admins verwalten klicken Sie auf die Schaltfläche Bezahlte Medienadministratoren an.

Wählen Sie dann + Bezahlte Medienverwaltung hinzufügen und suchen Sie nach Ihrem Namen. Markieren Sie das Kästchen Lead gen forms manager und klicken Sie auf save. Sie haben nun Zugriff auf den Lead Gen Forms Manager und können Ihre Linkedin-Seite mit Driftrock verbinden.