So erhalten Sie die Erlaubnis, Anzeigen im Namen einer Facebook-Seite zu schalten

Zugriff auf eine Facebook-Seite mit Business Manager beantragen

Den Zugriff auf eine Facebook-Seite zu erhalten, kann ein kniffliger Prozess sein. Im Folgenden finden Sie die Schritte, die Sie ausführen müssen, um in Business Manager den Zugriff von Werbetreibenden auf eine Facebook-Seite zu beantragen.

Bevor Sie beginnen

Bevor Sie beginnen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie entweder den Seitennamen oder die URL der Facebook-Seite zur Hand haben.

Antrag auf Zugang zu einer Facebook-Seite

> Schritt 1

Gehen Sie auf https://business.facebook.com/settings und wählen Sie Ihr Unternehmen aus.

> Schritt 2

Wählen Sie in der linken Navigation Seiten:

> Schritt 3

Klicken Sie im Bereich Seiten auf die blaue Schaltfläche Hinzufügen :

> Schritt 4

Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option Zugriff auf eine Seite beantragen:

> Schritt 5

Geben Sie den Namen oder die URL der Seite ein und wählen Sie sie in der Dropdown-Liste aus:

> Schritt 6

Wählen Sie in der folgenden Dropdown-Liste die gewünschte Zugriffsstufe aus. Mit dem Standard-Zugang können Sie die Seite veröffentlichen und posten, während Sie mit dem Admin-Zugang eine höhere Berechtigungsstufe erhalten und Dinge wie die Verwaltung von Lead-Formularen und Conversion-Pixeln vornehmen können.

> Schritt 7

Sobald du deine Zugriffsstufe ausgewählt hast, klicke auf Zugriff anfordern. Der Seitenbesitzer und die Administratoren erhalten dann eine Benachrichtigung in Facebook, in der sie aufgefordert werden, die Anfrage zu überprüfen und zu akzeptieren.

> Schritt 8

Sobald die Genehmigung für Ihr Unternehmen erteilt wurde, müssen Sie Personen aus Ihrem Unternehmen die Erlaubnis erteilen, Werbekampagnen im Namen dieser Seite durchzuführen. Klicken Sie auf der Registerkarte Seiten auf die entsprechende Seite und dann auf Personen hinzufügen.

> Schritt 9

Wählen Sie im daraufhin angezeigten Popup-Fenster die Person aus Ihrem Unternehmen aus, der Sie die Berechtigung erteilen möchten, wählen Sie deren Zugriffsstufe und klicken Sie dann auf Zuweisen.

Fehlersuche

Wenn Sie den Zugriff auf eine große Anzahl von Seiten beantragen müssen, verwenden Sie die Option Zugriff auf mehrere Seiten beantragen in Schritt 6. Damit können Sie ein Arbeitsblatt verwenden, um Seiten in großen Mengen hochzuladen. Allerdings müssen Sie die Seiten-IDs kennen, um diese Methode zu verwenden.