Wie Sie Leads aus Snapchat Ads an Ihr CRM senden

Vorausgefüllte native Snapchat-Lead-Anzeigenformulare sparen dem Kunden Zeit und senken die Kosten pro Lead.

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Driftrock Leads aus Snapchat Ads an Ihr CRM senden können.

Sehen Sie sich unseren Video-Leitfaden an

Schritt 1:

Gehen Sie zu Einstellungen > Verbindungen > Schaltfläche Verbinden, suchen Sie dann Snapchat in der Liste und verbinden Sie Ihr Snapchat-Konto.

Schritt 2:

Gehen Sie zu Snapchat Ads und erstellen Sie eine neue Kampagne mit dem Ziel Lead Generation

Als Nächstes erstellen Sie Ihre Anzeige in Ihrem Formular, wobei Sie die wichtigsten Fragen, die Sie Ihren Kunden stellen möchten, und alle zusätzlichen Informationen, die Sie sammeln möchten, festlegen.

Schritt 3:

Sobald Sie Ihre Kampagne auf Snapchat veröffentlicht haben, kehren Sie zu Ihrem Driftrock-Konto zurück und beginnen mit der Erstellung des Captures, indem Sie die folgenden Schritte ausführen: Gehen Sie zu Lead Capture Library, suchen Sie Snapchat Autofill Lead Generation Ads und klicken Sie dann auf Setup.

Schritt 4:

Wählen Sie Ihr Formular aus der Dropdown-Liste aus und beginnen Sie dann damit, Ihre Snapchat-Fragen den Driftrock-Feldern zuzuordnen. Stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Informationen abdecken, die Sie an Ihr CRM senden möchten.

TIPP: Sie können auch alle Marketing-Tracking-Informationen hinzufügen, die Ihnen helfen, Ihre Leads zu identifizieren und zu verfolgen.

Schritt 5:

Auf der Registerkarte "Ziel" können Sie festlegen, welche Driftrock-Felder Sie an Ihr CRM-System weitergeben möchten, indem Sie sie zuordnen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig stellen, um den Vorgang abzuschließen. Ihr Capture ist nun bereit, die Leads zu empfangen, die von Ihren Snapchat-Anzeigen eingehen.