Einrichten eines Driftrock Smart Form

Wie es funktioniert

• Erstellen Sie personalisierte Lead-Formulare mit einer benutzerdefinierten Landing Page, die für mobile Geräte optimiert ist.
  • Gestalten Sie Ihre Formulare mit Bildern, Formatierungstext und Inhaltsblöcken ganz einfach individuell.
  • Sie können Zählpixel für jeden Kanal einfügen, um Ihre Formulare zu optimieren und zu verfolgen.
  • Senden Sie verborgene Felder und wandeln Sie eingehende Daten um, damit sie mit Ihrem CRM kompatibel sind.

Erste Schritte

Klicken Sie an einer beliebigen Stelle auf Speichern, um eine aktualisierte Ansicht Ihres intelligenten Formulars zu erhalten.

• Wenn Sie Ihren Text schreiben, können Sie einige Formatierungsoptionen hinzufügen (Hervorhebungen, Aufzählungspunkte, Fettdruck).
  • Wir werden die Informationen speichern, um die Kunden zu kennzeichnen, die dem Marketing zustimmen.
  • Sie können Ihren Formularen Tracking-Informationen hinzufügen, mit denen Sie die Konvertierung Ihrer Formulare verfolgen können.

Erstellen eines benutzerdefinierten Formulars

> Schritt 1: Fügen Sie Ihren Titel, Text und Bilder hinzu

Fügen Sie Ihren Text, Ihr Logo und Ihre Kopfzeilenbilder hinzu (markieren Sie den Text mit der Maus, wenn Sie die Formatierungssymbolleiste sehen möchten).

Sie können Inhaltsblöcke einfügen, die Ihren Nutzern mehr Informationen in Form von Bildern bieten (auf dem Handy erscheint ein Karussell).

> Schritt 2: Fügen Sie Ihre Fragen hinzu

Beginnen Sie mit dem Hinzufügen Ihrer Felder und Sie erhalten eine Auswahl von Driftrock-Feldern (Sie haben auch die Möglichkeit, ein neues benutzerdefiniertes Feld hinzuzufügen). Sobald Sie Ihr Feld ausgewählt haben, haben Sie die Möglichkeit, den Fragentext zu ändern.

> Schritt 3: Fügen Sie die Einwilligungsinformationen hinzu, die Sie Ihren Nutzern zeigen möchten

• Wir werden die Informationen speichern, um die Kunden zu kennzeichnen, die dem Marketing zustimmen.
  • Sie können Ihre Datenschutz-URL in den Form Builder einfügen

> Schritt 4: Passen Sie Ihre Dankesseite an

• Fügen Sie ein Bild, einen Titel und einen Text zu Ihrer Seite hinzu
  • Sie können eine URL verlinken, die Ihr Benutzer nach dem Ausfüllen des Formulars besuchen soll

> Optional: Fügen Sie Zählpixel zu Ihrem Formular hinzu

> Optional: Fügen Sie dem Formular statische Felder hinzu

Die Verwendung statischer Felder ermöglicht es, jedem Lead ein fest kodiertes Feld zuzuweisen, das mit jedem Lead verknüpft wird, den ein Benutzer einreicht.

Sobald jeder statische Wert ein DR-Feld hat, werden diese Felder in der nächsten Phase einem CRM-Feld zugeordnet.

> Optional: Eingehende Driftrock-Felder transformieren

Sie haben die Möglichkeit, die Werte für ein eingehendes Feld mithilfe einer Nachschlagetabelle umzuwandeln. Wenn Sie zum Beispiel einen Bereich von Modellnamen in numerische IDs umwandeln möchten, würden Sie ein Transformationsfeld einrichten.

Verbinden Sie Ihr Formular mit Ihrem CRM

Nachdem Sie bei der Erstellung Ihres Formulars alle Felder erstellt haben, können Sie sie nun Ihrem CRM zuordnen. Gehen Sie zum Abschnitt Quelle und wählen Sie das von Ihnen verwendete CRM-System aus.

Senden von Driftrock-Daten an CRM

Nachdem Sie Ihr Formular erstellt und angepasst haben, müssen Sie in einem letzten Schritt Ihre Driftrock-Felder mit Ihrem CRM verknüpfen. Gehen Sie zum Abschnitt "Ziele" und wählen Sie Ihr CRM aus.

> Schritt 1: Wählen Sie Ihr Ziel und Ihre Umgebung

Sie erhalten die Möglichkeit, ein neues Ziel auszuwählen, in dem Sie Ihre CRM-Plattform auswählen. Ihre Driftrock-Felder werden angezeigt. Beginnen Sie, sie Ihren CRM-Feldern zuzuordnen.

Sobald Sie alle Felder zugeordnet haben, aktivieren Sie die Erfassung, indem Sie oben auf der Seite "Synchronisierung aktiviert" einschalten.

Hinweis: Sobald Sie die Einrichtung Ihres intelligenten Formulars abgeschlossen haben, kehren Sie zu Ihren Lead-Erfassungen zurück und aktivieren die Synchronisierung.