Captación y sincronización de clientes potenciales con Driftrock

¿Cómo configurar una captura Driftrock y sincronizar sus clientes potenciales?

La biblioteca de captación de leads de Driftrock cuenta con más de 20 fuentes nativas de captación de leads, como los anuncios de captación de leads de Facebook, los formularios de captación de leads de LinkedIn , la captación de leads de TikTok y muchas más.

Puede captar un gran volumen de clientes potenciales de estas plataformas a través de formularios nativos de captación de clientes potenciales que suelen cargarse rápidamente y rellenarse previamente.

Puede enviar automáticamente sus clientes potenciales en tiempo real a sus herramientas favoritas de CRM, correo electrónico, análisis y automatización.

¿Cómo configurar una captura y sincronizar sus clientes potenciales?

1. Inicia sesión o regístrate en tu cuenta de Driftrock.

2. Vaya a la biblioteca de captura de leads de Driftrock en la barra de navegación de la izquierda.

3. Examine la biblioteca y haga clic en el botón de configuración de la fuente de clientes potenciales que desee automatizar. Por ejemplo, LinkedIn Lead Gen Forms.

4. Siga las instrucciones del asistente. Normalmente, los pasos del asistente son:

- Conecta tu fuente (página de Facebook y formulario de Facebook)

- Asigna los campos entrantes a Driftrock.

- Opcional: Puede añadir los campos adicionales o el seguimiento de marketing que desee.

- Seleccione y configure su destino.

- Revisar y listo

La biblioteca Driftrock le ayuda a descubrir nuevas fuentes para aumentar su volumen de clientes potenciales. Además, encontrarás consejos y trucos sobre las mejores prácticas para sacar el máximo partido de cada fuente.

Si tiene más preguntas, haga clic en la burbuja de chat del interfono o póngase en contacto con nosotros.

¡Que te diviertas explorando Driftrock! 🤘