Cómo enviar un lead de prueba de Facebook a Driftrock

Por qué es útil enviar una prueba a Driftrock y cómo hacerlo

‍¿Por quédebo enviar un cable de prueba a Driftrock?

Antes de lanzar tu campaña de generación de leads en Facebook, es importante enviar un lead de prueba para asegurarte de que Driftrock está recibiendo tus leads correctamente, y que llegarán a tu CRM o base de datos. Para ello, tendrás que enviar a Driftrock un lead de prueba desde Facebook, y esto se puede hacer en unos sencillos pasos. También puedes seguir estos pasos para enviar un lead de prueba para Instagram.

¿Qué tengo que hacer primero?

Primer paso

Asegúrate de que tu página está conectada a Driftrock.

Paso 2

Crea una captura de Facebook Driftrock, seleccionando el formulario que deseas utilizar. A continuación, configure el destino al que desea enviar los clientes potenciales y continúe con la fase de "Revisión".

‍Paso3

Asegúrate de finalizar la captura para que deje de decir "Borrador" en el nombre

¿Cómo envío un contacto de prueba de Facebook a Driftrock?

En Facebook, vaya al anuncio que ha creado y que desea utilizar para captar clientes potenciales y, a continuación, haga clic en el botón "Compartir".

Selecciona "Compartir un enlace" y aparecerá una ventana emergente con una URL.

Sigue esa URL y haz clic en el botón "Mostrar anuncio " para mostrar el anuncio en tu feed de Facebook.

Desplácese por el feed para ver el anuncio, haga clic en él y envíe una solicitud.

Su lead debería llegar inmediatamente a su captura de Driftrock, permitiéndole comprobar si se ha enviado correctamente a su lead de destino, y realizar cualquier comprobación y cambio de última hora.

Necesito enviar otro cable de prueba, ¿qué hago?

Con la herramienta Facebook Lead Ads Testing Tool, puedes eliminar los leads de prueba existentes, lo que te permitirá enviar más leads a Driftrock. Visita la herramienta Facebook Lead Ads Testing Tool aquí.

Primero selecciona tu página de Facebook y luego el formulario que quieres probar. Si quieres eliminar un contacto, haz clic en el botón Eliminar contacto. Para crear rápidamente otro contacto, haz clic en Crear contacto.

¿Qué hago si no puedo ver mi pista de prueba en Driftrock?

Si no puedes ver tu cable de prueba en Driftrock, sigue nuestra guía de solución de problemas aquí.